스타지우 가계부를 공개합니다

우선 생일선물비를 보내주신 분들의 명단입니다

마르스,지우애,세실,김문형,그린,조해선,써니지우,조명순,꽃신이,유포니,이정옥,김태현,코스모스,이유경,최문희,유리,송봉미,김진숙,김신옥,유예숙,조미옥지우팬,차차,안선경,바다보물,김현희,이지연,문덕희,정혜경(들국화),송민자,엄은숙,나희남,추은화,김관순,지현정,마틸다,윤정임,송미령,김선미,조유경,박명옥,박혜경,백명희,강춘월,윤혜영,페드라,맑음,이유미,송미영,팬으로부터,안현순,민수정,박미정,이하나,오수경,서은정,미로,이수경,정기자,신미영,마눌,김구희,겨운녀,anne,현굥,삐삐 등..

정말 많은분들이 함께 해주셨습니다...너무 감사드려요

생일선물비로 입금된 총금액 : 1,546,600.-
뒷풀이비용 당일날 걷은금액 : 250,000.-

다음은 지출된 내역입니다...

지우님 생일선물 : 950,000 (DC한 가격)
진행비 : 150,000
(진행비는 네홈피가 행사진행에 필요한 금액을 내기로 했습니다..바이올렛,하얀연인들 : 각 100,000, 병헌지우사랑: 50,000 스타지우 : 150,000 )
주제토크판 등 행사준비 : 60,000
당일날 풍선,포장비 등 : 40,000
뒷풀이 1차 : 158,000
뒷풀이 2차 : 87,000
대만 손님들 식사비용 : 130,000
사이더스 진행요원 선물 : 70,000
(모임을 준비하는데 넘 고생하신 함아영님,문지연님께 스타지우 이름으로 조그마한 선물로 감사인사를 드렸습니다..준비할때부터 행사날까지 정말 많이 고생하셨거든요..정말 두분께 감사드립니다)

총 지출 금액 : 1,645,000
현재 잔액 : 151,600

이상이 행사비용 처리내역이구요
저번에 서버비로 회비걷고 남은 비용이 현재 216,000.-이 있습니다
선물비 남은 비용은 서버비용으로 충당할 예정이구요
또한 이번에 축하하러 와주신 다른홈피(조인성,차태현,정우성,신민아,지진희님)의 행사에 꽃다발을 보낼때 쓸예정입니다

이렇게 기억에 남는 모임 만들어주신 우리 스타지우가족분들께 다시한번 감사드립니다
많이 부족한 운영자들 함께 토닥여주시고 힘이 돼주셔서
현주.미혜.저 이렇게 세명이 이자리에 있을수 있다고 생각합니다..
울가족들의 사랑 정말 깊게 느낀 모임이었다고 생각하구요

이젠 새로이 우리들의 파티를 준비해야할거 같아요
스타지우 1주년 모임.......우리 함께 자축하는 분위기로
울가족들 같이 준비해주실거라 믿고 있을께요
8월은 휴가로 많이 바쁘실거 같아 7월로 생각하고 있습니다
그때는 울가족들 함께 모여서 오손도손 많은얘기 나누는 자리가 되기를 바래볼께요...
그럼 오늘 하루 행복하게 지내세요

댓글 '17'

바다보물

나는 왜 이걸 보면서 눈물이 나는걸까요? 나 바보인가봐요 우리가족들 정말정말 사랑해요~~~ 우리 운영자들도 고생 많이 했구요 아린아 현주야 미혜야 사랑해~~

이정옥

보물아 왜그래 ? 에구 여러가지고 난 뿌듯하기만 하구만 쥔 장님들 고생 많이하셨시유 글구 다시한번 지우 만나게 해줘서 정말 고마워유 그리고 사랑해유~~

※꽃신이※

부자되겠어요.. 이렇게 가계부 쓰면..부자된다구.. 어릴때 언니가그랬는데.. 우리 정말 부자되겠네요..ㅋㅋ

이지연

아린아,현주야,미혜야 ....정말 고생했다 다음번에 만나면 언니가 맛난것 정말 사줄께...그날을 기다리며....

들국화

운영자 세분님들, 정말 수고 했어요.....건디,아린님은,들국화 본명을 확실히 모르는가? 아이구, 슬퍼라.. 전화 통화도 했는디, 웬 물음표, ...전 본명이 정혜경 맞아요..다음번에는 확실히 기억 해조잉......

1004지우사랑

아린님을 비롯한 현주님, 미혜님 정말 수고 많이 하셨습니다. 행사를 준비하는게 정말 어려운 일인데... 다음에 제가 만나면 진짜 맛있는 것으로 대접할게요. 기대하세요. 오늘도 지우님 안에서 행복하세요.

박혜경

정말 수고 너무 많이 하셨구요 7월달 꼭 만났음 좋겠네요

프리티 지우

항상 도움못드리는 경미..죄송스러워요..나중엔..꼭 도움이 되도록할게요..언제나 수고하시는 우리 운영자님들..감사하구요..사랑해요..^^*

삐노

언뉘...서은정...예연이로 바꿔줭...ㅎㅎ..입금자만 서은정이래니깐...^,^(그러면서 한번더 알리눈;;)..너무너무 수고했어용^^...나도 사랑해용...어깨 토닥토닥

발라드 (지우팬)

가계부 정리 하시느라 수고 많이 하셨어요 ... 스타지우가 1주년이 되었나요 저는 겨울연가팬 으로서 지우님팬이니까 5개월쯤 되나봐요 ...만남이란 참 소중하죠..모임이 정해지면 꼭 뵐수있도록 해볼께요.......*****

sunny지우

알뜰살뜰 살림 잘하는 우리 운영자님들 감사해요. 세심한 부분까지 배려하는 마음 씀씀이 또한 아름답고요. 수고 하셨어요.

세실

수고하셨어요. 고맙고 사랑해요^^

김문형

살림하는라 우리 운영자들 넘 고생 많네요. 세분 모두 사랑해요

앨리럽지우

글쿠나.. 울 스타지우도 1살되는군요~ 커진 살림살이를 알뜰히 잘 꾸려주신... 울 운영진님들.. 감사해요~

anne

언제나 따뜻한 감동과 설레이는 기쁨을 주시는 운영자님들 정말 감사해요~♥

지우공감

언제나 수고 많으세요... 늘 감사하구요... 운영자님들 언제나 든든한 힘이 되어주시고 있는 거 어떻게 보답할까요?...^^

그린

아린님, 현주님, 미혜님 정말 수고 많으셨어요. 덕분에 즐거운 시간 보낼 수 있었고 소중한 추억으로 간직할 수 있게 되었습니다. 다시 한번 고맙습니다!