[기사]지우님과 용준님 기사 났네요....

angel

배용준-최지우 밀회 "CF가 도와주네"

당초 계획바꿔 커플캐스팅…강원도 산골로 밀월여행

톱 스타 배용준이 최지우에 대한 궁금증을 풀 기회가 생겼다.

배용준 최지우 커플이 20일 강원도의 한 산골로 하루동안의 밀회 여행을 떠난다. 두 사람이 광고 모델로 활동하는 JM 글로벌 산소정수기의 TV CF를 촬영하기 위해서다.

당초 박명천 CF 감독이 “콘티상 수목이 울창하게 우거진 배경이 필요하다”고 고집해 두 사람은 캐나다로 떠나려고 했으나 최지우가 영화 <피아노 치는 대통령> 스케줄로 바빠 국내 촬영으로 바꾸었다.

두 사람은 ‘소중한 사람에게 맑은 공기를 주고 싶다. 답이 있다. JM글로벌 정수기’라는 멘트로 CF 촬영을 할 예정이다.

배용준을 1년 전속 단독 모델로 기용했던 JM 글로벌 정수기는 배용준과 핑크빛 소문이 돌았던 최지우를 6개월 단발에 2억원의 개런티를 제시하고 공동 모델로 캐스팅, 이 달 초 지면 광고 촬영을 마쳤다.

특히 배용준이 자신의 홈페이지에 “최지우에 대해 궁금한 내 자신이 궁금해졌다”는 글을 올리면서 두 사람의 동반 CF출연은 화제가 됐고 연예가에는 이번 기회에 배용준이 그 궁금증을 풀 수 있는 기회가 되는 것이 아닐까 하는 얘기도 흘러나오고 있다.

하지만 이들의 삼림 데이트는 단 하루. 오전 7시부터 저녁 7시까지 해가 지기 전 CF 촬영을 마친다는 계획이다.

이번 CF에서 이들은 KBS 2TV 미니시리즈 <겨울연가>에서 처럼 사랑하는 연인 사이로 등장한다.

이은정 기자 mimi@dailysports.co.kr

일간스포츠 오늘자에 올라와 있네요...
그냥 담담하게(?)올려봤어요....
그런데 '밀월여행'이라는 문구가 눈에 거슬리네요...
일하러 가는 사람들한테 꼭 그렇게 기사를 써야하는지...원~
기분이 씁쓸하네요...
편안하게 한번 읽고 웃어주자구요....^^

댓글 '8'

★벼리★

하고많은 단어중에 밀월은 또모래요..-_-

문정아

그러게여.. 밀월이란 말은 좀...^^ 두 분 드뎌 광고 찍으러 떠나시는군여...잘 다녀오세영!! 실은 저도 그 강원도 산골 따라가고 싶어여~ ^^ㅋ 잉!

※꽃신이※

밀월이라.. 역시.. 왜곡에 천재들.. 궁금증을 풀기회라는말도 조금 싫으네요..그 궁금증풀리면.. 상황종료.. 뭐..그런거란건가??

jwsarang

멋진 cf를 기대합니다. 결연끝나고 tv에서 지우 나오길 학수고대하고 있답니다. 비록 짧은 cf 지만 지우의 매력이 듬뿍 묻어나오기를.....

땅벌

에고에고...스포츠기자들 우리랑은 사고가다른 화성이간. 벌처럼 날아가서 확 !!! 그냥 정신이 번쩍 나게 쏴줄까나. 그러면 제대로된 글을 쓰려나. 일하러 가는것을 꼭 그렇게 갔다 붙여야 하는지 .밥벌이 하는 방법도 여러가지네요.

미리여리

지우씨가 cf에 나온다니 정말 살맛이 나네요. 7월이 빨리 왔으면... 예쁜 지우씨를 맘꼇 볼 수 있으련만.. 빨리 보고파요.

찔레꽃

정말 기쁘죠? 함께 있으므로 빛이나는 두 분 완벽한 컨셉을 갖추므로 이미지가 더 나아지길...

오미경

지우씨 cf빨랑 보구싶다. cf촬영 잘하고 오세요...