비오는 날 아침이네요~~~~~~~

으앙앙~
현주가 젤루 싫어하는 비오는 날이네욤.^^
비온다구 쳐져있음 안되겠져?
어제 아침.컴터를 키려니.... 이누무 컴 모니터가 시꺼먼채 그대루 아래 불빛만 껌뻑껌뻑이더군여
아흐흑....... 컴터가 드디어 맛이갓어요 부팅이 안되네욤..
그래서 낮에는 지동생 컴터루 다행이 인터넷세계로 들어올수 있었는데....
지동생....밤마다 술퍼마시느라 늦게오더만..참 핑계두 다양하드만여..
월드컵 한국축구있는 날은 얼굴 절대 못봅니당...
암턴 글케 술퍼마시던 녀석이.어제따라 무쟈~게 일찍 들어와서는
지가 무신 유비라구.삼국전을 펼쳐야한다구 컴터앞에 앉아서리..접급금지 시키더만요...
"그러게 누가 고장내래?" 요런 멘트나 날림서요. 아흐흑.. 나삔넘~~~
그래서 승질드러운 저.걍.일찍 자뻐렸습니당..
역시 일찍 잤더니 일찍 일어나는군여~ 그래서 오늘은.,....아침밥두 왠일루 챙겨먹구
커피한잔 타가지구 컴터앞에 앉았답니당.ㅋㅋ 역시 이런 시간이 젤루 좋네요~
근데 한밤에 오늘 CF촬영장면이 나온다구요? 오호호~ 어제는 영화촬영했으니
오늘 CF촬영하러 갔을라나~ 일하는 중이면 방해될까바 전화자제하고 있답니당.^^
저두 궁금하네요.호호~  근데 울 지우님.한밤하고 인터뷰를 할라나?
작년부터 울 가족이었던분들은 기억하실라나~ CF촬영현장 방송때문에
한밤...찍혔는디... 그래서 그동안 인터뷰 안해준걸루 아는디....... 암턴 그런 프로엔
안나왔음하는디... 한밤은 특히 더 말이 많더군여..^^
이따 보면 알겠져머....... 나오나 안나오나. ㅋㅋ

그럼 울 가족들.오늘두 무진장.디땅 많이 좋은 하루 되시구요...^^
건강하세요~~~~~~~(건강이 최고지요~)

댓글 '6'

바다보물

그거이 시청율 올리라고 하는 수법인것 같은데...오늘 비가 오는데 광고촬영 어떻게 하고 있는지....

마눌

현주님~ 접때 팬미팅 사진 보내준거 고마워요. 바쁜 일이 있어 이제서야 인사를 하게 되네요. 밖에는 아직도 비가 오는데... 오늘같은 날 울 가족들 예쁜 찻집에 앉아 도라도란 (?) 이야기 나누면 진짜 좋을터인데 ..그쵸?

jwsarang

한밤에 설마 나올까여. 우리 지우 기냥 좀 냅뒀으면 하는 바램있네요. 현주님 컴터도 빨리 완쾌되기를..

바다보물

마눌님 저 마눌님 많이 기다렸어요 연락 함 하시어요

tjssu

강원도는 비오나요 울산은 햇뻣은 쨍쨍 입니다 빨리 cf 보고프네념

운영2 현주

수원은 비와요....... 정말로 이런날 커피숍에 모여서 얘기나누면 진짜 좋을거같네요. 한번 날 잡아 볼까요? 호호~