진짜 스위스 그감독 너무하네요!!!!!!!

○ⓔ뿐어키○
아니 스위스 그 심판

너무하지 않습니까? 우리 황선홍 선수가 무슨 반칙을 했다고 자꾸 시비겁니까!!!

아예 몸에 다치도 않은 공을 괜히 황선홍 선수 맞고 나갔다고 하질않나

밀지도 않은것을 밀어다고 하지않나

그 심판 참 웃기더군요......(여기다 욕이라고 쓰고 싶지만 건전한 스타지우 기래...)

지금 전반전이 끝났습니다......

과연 후반전 떄는 어떤 일이 벌어질찌 우리 선수들 화이팅 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

만약 후반전에도 그 심판께서 무례한 짓을 하신담 우리 나라 국민들 어떻게 할까요?

아마도 그 심판 ........... 아무일 없는듯이 그냥 넘어가진 않겠죠?"(우리 국민들이 어떤분들이신데)

우리나라 선수화이팅 (남일선수가 부상으로 못나와서 무찌하게 아쉽지만..........)

아참 지우언니가 경기장에 가셨다구요

아 버구 잡당?

머 섹션이나 한밤이낭 연예가 중계에서 인터뷰라도 하지 않을까요?

했음 져켔네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아님 신문기자들에게 사진 한컷이라도

여하튼 한국 화이팅 입니다!!!!!!!!!!!!!

댓글 '5'

지우뿌냐

나야..^-^ 하두 오랜만이라 알고 있으려나 모르겠다.. 오늘 아쉽게 지긴 했지만 4강이 진출이 어디야..^-^ 히딩크 아저씨 제발 귀화하셨음 좋겠다..ㅋㄷㅋㄷ 히동구 감독님!!!ㅋㄷㅋㄷ

★벼리★

지도 맘에 안들어따눈..;; 울나라자꾸 오심 시비거눈 바람에..-_- 담경기부턴 그런일 없겠죠? 이제 피파랭킹 최소 4위자나용..호호~

차차

벼리언니 바부얌.. 피파랭킹은 월드컵순위 가꾸만 하는거 아니다~ㅋㅋㅋ 우리 피파랭킹 20위 정도로 될꺼래..

바다보물

그래도 울선수들 넘 멋져요 우리는 심판 탓으로 돌리지 않아요~~~스페인 특히 이태리분들 반성하세용

세실

우리도 딴지걸까요? 유럽과 피파가 짜고친 한판이었다...ㅎㅎ 대체로 심판은 우리팀에게 훨씬 더 엄격하게 공정?했다고 봅니다. 이태리, 스페인전은 정말 공정했구요. 이태리, 스페인전에 대해 찜찜한 분은 딴지일보 가셔서 확인해보시라눈^^