마지막이란 것은......

정아^^
오늘이 여기 회사에서의 마지막 날이랍니다.
아침부터 유종의미를 거두라는듯이 전화가 폭주하구... 크레임두 장난 아니네요...
지금까지 정신이 없눈..... 이글두 전화 받느라.. 일 처리하느라 한번 날려먹구 다시 쓰는 글이랍니다..
아무리 정신없어두 기분나빠두... 오늘이 마지막이란 생각에 견딜 수 있는 것이겠죠....
참 기분이 묘하네요....
한참 스트레스가 쌓여서 빨리 접어버리구 쉬어야지 했을때는 정말 시원할것 같았는데...
막상 오늘이 되어보니 이런 기분 참 적응하기 힘듭니다..
짐을 정리하는데 왜 이리 콧등이 찡한지...
지나간 세월이 아까와지면서도 이 자리에서 내 젊음의 한 시간을 투자하면서.. 그만큼 가치관이나 행동들이 성장했다는 생각을 하면 또 가슴뿌듯해지구....
잘 모르겠어요...
그냥... 그냥... 왠지 시원섭섭하다는 말이 딱 맞는 말인거 같네요...
뒷 모습이 아름다운 사람이 되기위해서 나름대로 이 자리에서 최선을 다했다구 생각하는데..
왜 이렇게 아쉬움이 많이 남는 것인지....
더 좋은 모습으로 다시 만나겠죠... 어디서든 어떤 모습이든.....
그래서 얼마 안남은 시간동안이라두 좋은모습 보여주려는데.... 이노므 전화통이 저를 가만 안놔두네요... ㅋㅋㅋ
여기... 이 자리에서 일하기 싫을때... 여기 스타지우에 들어와서 글두 남기구... 많이 시간보낸 자리인데.... 이 자리에서 남기는 마지막 글이란 생각에 정말 기분 멜랑꼴리하네요..... ㅋㅋㅋ
지금 기분이야 이렇지만... 아마두 내일부턴 전형적인 백조생활이 아닐까 싶어요...
나름대루 계획하구 추진하고 싶어하는 일두 많지만.... 잘 지켜질까 의문이기두 하구여...
그래두 당분간 맘 푹놓구 쉬구 재충전두 좀하구... 좀더 좋은 모습으로 있기위해 노력할려구여..
그래서 더 쉬는 시간들이 기대가 된답니다...
이젠... 집에서 편한 맘으로 스타지우를 접속하게 되겠죠??
아무래두 내일 아침에 눈을뜨면 다시 출근하려 들지도 모르겠어요.. 아직 실감이 안나서...
곧 익숙해져 가겠죠........
그렇게 하루하루 또 흘러 가겠죠....
^^*

댓글 '8'

바다보물

정아야! 어디던 그곳이 싫었던 곳이던 좋았던 곳이던 정이란게 무서워서 시원섭섭한 기분일거야 울정아 기분 꿀꿀해지면 수원으로 함떠셔 ....우아한 백조가 되리라 믿오~~~~얼마남지 않은 시간 잘 보내기를...

코스모스

나두 같은 직장 13년을 다니면서 항상 지겹다는 생각에 벗어나고 싶어했었는데 돌아보는 지금은 함께 했던 많은 일이 그리워지기도 해.....정아는 이쁜 백조닌가!!

코스모스

우아한 모습을 수원에서 보길 바래.....

sunny지우

정아 새로운 꿈을 위해 삶의 한주기를 접는구나. 정아의 가장 젊은 날을 보냈던곳.. 지금은 모르지만 그곳에서 훈련된 부분들이 밑거름이 될부분도 있으리라 믿는다. 정아가 선택한 일 들에 대해 후회가 없기를 ....꼬리뼈는 잘 낫고 있는거니?

미혜

또다른 좋은기회가 언니에게 찾아 올거라 믿구...재충전의 휴식시간을 알차게 보냈으면 해...언제나 마지막이란것은 슬퍼~~뭐든지...

찬희

정아누나 얼른 꼬리뼈 낫고요 재충전 잘해요...잘못하면 빠떼리보다 전기세가 더 나와요... .......썰렁... 죄송...

앨리럽지우

정아야~ 요새 특히나 힘들었을거 같아.. 언제든 떠날땐 괜히 정땜시.. 맘이 아프다눈~ 정아의 몸도 맘도 푹 쉬구~ 정아의 새로운 비젼을 향해 힘차게 도약하는 생활 되길~

★벼리★

정아언니 화려한 백조의 탄생을 추카드려용~~(실은 지도 무직이라눈..ㆀ)