내눈 바라보고 말해..

천년의후에

음악의 눈물詩

댓글 '1'

☆아람☆

지우언니

내 눈 바라보고 말해...

너의 얼굴을 바라 보는데...

우는듯..웃는듯.. 표정이 쓸쓸하다.

또다시 헷갈리기 시작 한다...

내가 할 수 있는 가장 큰 감정의 표현은...

이쯤에서 돌아서는 일 밖에는 아무것도 없었기에...

너의 눈에 눈물이 고이기 시작한다...

애써 참으려 어색한 웃음을 보이고...

울지 말아야지..오늘같은 날은 더더욱 울지 말아야지..

그래야지....바보같이 울긴 왜우니...

왜..또.. 날 불안하게 만드는건데...

이내 쏟아지는 눈물 ..참았던 눈물이 흐르고....

울먹거리며 토해낸 슬픈 말 한마디...

..........................................

"진심이니?...진심이냐구?....그것만 이야기해..."

고개 숙인 너...아무말 못하고 있는 너...

"내 눈보고 얘기해봐.."

"내눈.. 똑바로 쳐다보고 애기해보란 말야.."

알고있다..진심이 아니라는걸..그때 이미 알았었다..

착하고 여린 넌..너무 착하고 맘 여린 넌...

거짓말을 못한다는걸...

난 이미 알고 있었다..

진심 아니야..네 맘...

어쩔 수 없었던 네 맘...

그럴 수 밖에 없었던 네 맘...

사실..그때 이미 알았었다...

눈물이 아끼는 詩....