삶에 순간들을 사랑하며...

코스모스
제목이 너무 거창한가요 ㅋㅋㅋㅋ
보물이 글때문인가?????
멀리있는 딸생각에 그리움이 무성히 뻗어 올라 나를 적셔주네요.
해마다 나이가 더하면서 커피맛이 새삼 그윽해지는걸 느낀다.
오늘은 왠지 커피를 마시면서 딸아이 생각에 흠뻑 빠져드네요.
내가 조금은 섭섭하게 대해주진 않았는지, 그래서 가끔은 내가 미워질때도.
있지는 않았는지 좀더 어린나이에 잘해주었으면 좋왔을껄 하면서 반성 하게된다.
자기개성을,자기 기량을 마음껏발휘하며 살아갈수있게 바랬던게...
너무 큰 부담이 되는건 아닌지.....오늘은 그아이와 마주앉아 이런 얘기를
나누고 싶어지네요..또 다분히 힘겨운 삶을 지루하게 살아가지 않길,
언제까지나 생기로 꽉찬 삶이 돼길 바라는 내 마음 또한 욕심일까????
오늘 기분이 너~무 다운 돼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피라도 좋고 어떤 차라도 좋다.삶에 중량을 커피스푼으로 되질 하면서
오늘 하루를 보낼련다 이곳 스타지우를 써핑 하면서 또한 지우씨의 다음 작품과
우리 딸을 그리워 하며.........

댓글 '5'

바다보물

언니 기분이 다운되면 안되지요 업^ 하셔야하는데....어떻게 해드릴까나..... 좀 있으면 해진이가 와요 울딸도 업^시켜줘야겠네요

이정옥

코스모스 나랑 커피 마시자 이리와 내가 타올께 ~`코스모스는 코스모스가 그려 있는 예쁜잔에 언니는 배꽃이 그려있는잔에 ..맛있지?오늘같은 날은 기분도 그렇고 ...우아하게 한잔 하면 좋을텐데...나두 우리딸이 보고 싶어 ㅠㅠㅠ

이지연

언니 나도 요즘 우리딸에게 너무 미안한 생각이 든다네....아직도 어린 우리딸에게 나는 너무 큰것을 기대하거덩... 웃긴엄마지...

미혜

코스모스 언뉘..전요..글 제목부터 심상치가 않으면 겁부터 나요..세상을 이해못해서리..ㅋㅋㅋ 저녁 만나게 드시구 지금은 기분이 많아 나아지셨나여? 스타지우 가족들은 자식에 대한 사랑이 모두들 크시네여..저두 가능한 일인지..ㅋㅋㅋ

sunny지우

삶의 순간을 사랑하며, 정말 오늘을 종말 처럼 살아간다면 ...