허접한 사진..-..-;;

김진희

오늘하루도 좋은일들만 가득하시길..빌구여..
요즘 울홈이 넘 썰렁해여..ㅠㅠ 다들 어디 간거예여??ㅠㅠ
내사랑 정아 언니.. 사랑언니... 현정언니.. 순수언니..태희언니..서녕이 언니...
제발 돌아와...울떼거지파덜..다들 어디간거야?? 이글보믄..언넝돌아와~~ㅠㅠ
내글 보구두 안오는 사람은..전화해서 괴롭힐꼬야..정아언니한테 물어보믄..
내가 얼마나 무서운지 알테니까..오겠지..뭐..암튼 다덜..언넝돌아와줘~~ㅠㅠ
음악은 I Pray 4 U - 신화 입니당..좋은 휴일 되세여~~

댓글 '11'

※꽃신이※

난 김진희 믿었어.. 믿는다구..김진희. 넌 아무데두 못가.. 전번에 아날에서 실장님이 연수한테한말... 자길 사랑하니까 백번이고천번이고 받아줄수밖에 없다는.. 김진희.. 넌 스타지울사랑하기때문에.. 아무데두못가~ 이놈아~!광주에서 보면..뽀뽀해줄께~♡

이정옥

진희양 지우 예쁜 사진잘 봤어요 ...어디가실려구...십리도 못가 발병 나는거 알죠? 오늘도 감사히 좋은하루~~

미혜

이쁜 사진두 고맙구...노래두 요즘 내가 즐겨듣는 노래당..ㅋㅋ 와~오늘 기분 와따입니다~~진희야 오늘 하루도 잘 보래거라...

sunny지우

진희가 컴백하니 볼거리가 풍성하구나, 고마워...

발라드

어제 부터 태풍으로 인해 비가 계속 내리는군요.. 지난 주 경기도 유원지에 갔었는데, 물이 매말랐어요. 비가 오긴 와야 하겠더라구요.. 하지만 알맞게 뿌려주었음 하는 바램이죠. 진의님. 신귀공자때 지우님이 참 예쁘네요. 감사해요...

김문형

진희야. 날씨는 비록 맘에 들지 않지만 지우 글에 울 진희 솜씨보니 기분이 좋다. 진희의 협박에 방황하는 동생들 컴백하길...

앨리럽지우

진희야.. 나 여기 있오~ 미안해.. 오널 작품은 컬러톤이 각각 다른 색을 지녔는데도..역시나 투명하고 맑은 건 여전하당~역쉬 진희당^^.. 저기 끝에 고수도 진희한테 딱 걸린거얌?ㅋㅋ 음악두 좋아~~

김진희

옹..고수는 나한테 완전 제대로 걸렸또..ㅋㅋㅋㅋ오늘 안돌아온사람 저녁에 다 전화해 봐야겠당..집요하게..ㅋㅋㅋ

바다보물

지니야 내가 고수한테 연락해 놓을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 함 찾아가봐 알찌? 지우 이뿌다 신귀공자 특히 이뿌다

프리티 지우

진희언냐~너무나 이뿌넹~ 이제 이런 이뿐사진 맨날 볼수있는거지? 그럴수있길 바래..^^

정아^^

나 뒷북~~ 진희야~ 너의 작품세계를 올만에보니 정말 방갑구낭~~ 역시이뿐 울 지우언뉘~~ ㅋㅋㅋ 오늘은 진희 목소리를 들었으니... 잘 잘수있겠군...ㅋㅋㅋ 진희야~ 우리 다 살아있다... 여전히 널 사랑하구 있어~~ ㅋㅋ 웁스!