내가 좋아하는 팝 제1탄

바다보물
울가족들 주말 잘보내셨나요?
어젠  바뻐서 잠깐만 들어왔네여
음악올리는거 성공하신 울 설겆이파님들 추카드려요
제가 고등학생일때 좋아했던 팝송이에여
월요일 즐겁게 시작하세여
월요병은 전부 날려버리시구요....
지우 광고 나왔다는데 어찌하야 내눈에는 안들어오는지....
솜씨좋은 분들이 아마 오늘중으로 올리실것 같은데 기다려야겠죠?
넘 이뿌게 나왔다는데 기대기대기대 되구요
그럼 행복한 한주의 시작 되세여

참!  히딩크 감독님이 떠나셨더군요
흑흑흑 보고 싶을거에여
저는 선물로 받은 자동차를 팔고 가실라나 아님 어떻게 가지고 가시나 했더니
네덜란드 현지법인에서 받아가신다네요
울차 타고 네덜란드에서 홍보 많이 해주셨으면 하는 바램이 있네요
히딩크감독님 그동안 수고 많이 하셨어요  
잊지못할거에여~~~~

댓글 '4'

선주

한 주가 시작되었네요. 오늘 아침날씨 시원하니 좋죠? 좋은하루 보네세요.

이정옥

팝송이라 ㅋㅋㅋ고상혀게 논다이거지 ㅋㅋㅋ요노래면 어떻고 저 노래면 어떠리...노래면 다 좋은디 ㅎㅎㅎ근데 가끔씩 고상하지 않는 노래도 좋은디 ㅎㅎㅎ언니 지금 지우 씨엡때문에 tv를 죽어라 쳐다보고 있어 ,,,아무래도 tv이 빵구 널것 같애 ...내눈에서 기가 느껴지거든 ㅋㅋㅋ보물씨 오늘도 상쾌하게~~

코스모스

보물이가 고딩때 들었다고라.....나두 학창시절에 들으며 나름대로 분위기를 즐겼었는데....지우씨 광고 보고 기분 만~땅이라눈 즐거운 한주가 돼길 .....참~~~~ 양동근의 골목길 좀 틀어줘 그노래 재미있드라...

sunny지우

보물 ! 너무 늦게 답글 단다. 언니도 예전에 좋아하던 팝송이다. 잘 들었어...