사진이여~~^^*

김진희

행복한 하루 되시구여...
요즘 조금 게을렀죠??이제 조금이라도..매일올릴려구여..
지금도 많은 양은 아니지만..만들면..만들수록..조금만 더 만들어야지..
하는 욕심땜에..자꾸..올리는게..늦어지더라구여..그래서..
이제는 4개씩 올릴려구여..아님 5개..이해 해주세여..
아참 울가족들은 건강하셨으면 좋겠네여..
저는 이나이에..신경성이래여..
뭐만 먹으면..배가 아포서..잘 못먹어여..역시 건강이 중요해여..
항상 건강하세여~~^^*
음악은 눈물이 나...(Duet Version) - 소냐 (Sonya)입니당..

댓글 '9'

현주

언젠가.....드라마 보다가 디게 슬퍼서 눈물이 나길래 얼른 거울 앞으로 뛰어갔었징....내 눈물도 지우처럼 이뿌게 똑~ 떨어지나..... 결과는 말안하겠음...... 진희야 사진 넘 이뿌당... 니가 하니 프로같당...나는 포샵은 넘 어려워서리.....^^ 이쁜 사진 잘봤어...이쁜 사진 매일보게 해줄꺼지? (JM버젼....^^)

바다보물

지나야 조기 밑에 저남정네 누구니? ㅋㅋㅋㅋ고수가 딱 걸렸네 불쌍타 고수 ㅋㅋㅋㅋ지우 이뿌게 해 줘서 고마워

이지연

사진도 너무 이쁘지만.....노래는 더 좋다...........어쩌지 오늘 언니는 고수가 딱이네.........

온유

왕 이뿌당...진희님 왕왕 부럽다..좀 갈켜줘요. 아줌씨들 남정네들 넘 좋아하면 안돼쥐...난 재원이가 구엽더만 ㅋㅋㅋ

이해나

넘이뻐여 언니~^^노래두 좋구 ㅋㅋㅋ. 언닌 역시 프로얌~^^고마워~!

앨리럽지우

진희야~ 5개 그보다 더 적어도.. 다 좋아~ 진희 작품 매일 본다면.. 갯수가 문제랴?! 오널도 고맙다눈^^

프리티 지우

에공~ 언니야..이뿌다..글두 울 지우언냐 얼굴보니까 낫넹..나 지금 시험 좀 망쳐서리..기분이..영~ ㅠ.ㅠ 언니야~ 오늘 점심 맛있게 먹구...살앙훼~~ ^^*

sunny지우

진희야! 잘 생각했다. 무리하지말고 시간을 잘 관리해서 더 많은 즐거움을 주위 사람들에게 선물할 수있도록 미래를 준비하길...

미리여리

너무, 넘 이쁘당! 지우씨의 매력은 끝이 없어요. 맑고 깨끗하고 천사같은 얼굴과 다양한 표정들,누구도 흉내낼 수 없는 그녀안의 매력에 풍덩 빠져버리죠. 지우씨의 모습에서 행복해하는 저, 병일까요? ^*.*^