한마디만 하고 자러 갈랍니다

바다보물
동네사람들 울집 구경오세여~~~~~
지우 광고 하나로 울가족들 반응 한번 보세여
완존히 잔치집이여요!!!!!!!!!!!!
아~~~~~~~~~~~~
그동안 이걸 우찌 참았다요
울가족들은 이런 열정을 가지고 있음에도 참 연기 잘하셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 깜빡 속았잖아여
모두 조신한 분들인 줄 알고 얼마나 조심했었는데
인자는 안그럴래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두모두 가면을 벗고 나오시라여
아마 울지우는 이걸 노리지(?) 않았나하는 생각이 갑자기 뇌리를 팍! 하고 스친다네여
아잉~~~ 지우 미오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼은 더 많이 흥분 하고파여
울가족들도 그러실것 같은디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 밤이여요
행복한 밤이여요
안냥히주무세여

댓글 '5'

현주

어쩔수가 없었어요 보물님....저의 2002 컨셉이 우아~라...... 제가 요즘 한 우아~하기땜에 조신하게 지내고 있었지요...오호호~

sunny지우

보물이는 잠꾸러기래요...미녀는 ????일까요... 잘자라 ! 성민이 아직도 줄무늬 반바지 않입니?

바다보물

네언니 그래서 아마 내년에 남줘야하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 오는데요 자기가 시로지네요 ㅋㅋㅋㅋ

이정옥

보물아 두 마디혀라 ㅋㅋㅋ이제야 보네 어제는 바빴거든 ..코스만 보고싶고 난 안 보구싶었지?이젠 보물이 언니한테 애정이 식은겨..하루종일 없었는데 찾지도 않고 ,흑흑.

※꽃신이※

애정이..여깄눈데?? 저..아직따뜻해요.. -..-;;