아.. 오늘만 공부하면..

차차
안녕하세요 차차입니다.
이제 오늘만 공부하면 셤 끝입니다~ 오호호~~
(아.. 참고루 지금시간이 밤 12시 59분이기 땜시.. 글올라온 날짜는 11일로 될듯..
고로 여기서 말하는 오늘이란.. 10일을 말하는 것이지요..ㅋㅋㅋ)
요~ 밑에 승훈이는 오늘 끝났데네요..
디따시 부럽다눈..

내일은 과학, 체육, 가정 보는디.
가정빼곤.. 그나마 낫다눈..

오늘본거..
한문이랑 미술은 잘본듯 싶으나..
영어에서.. 쫄~딱 망해서뤼..흐흐흑..
다른학교나..
작년 울학교 셤지 보니까.. 거의 다 본문이라서.
본문을 열심히 하구서 갔더니.
본문은 쬐~꿈 나오구.
왠 문법만 디지게 많이 나와서뤼..ㅠㅠ
평균을 얼마나 깎아 먹을껀쥐..쩝...

어쨌던.
마지막 셤을.. 화려하게~~ 끝내야 겠숩니당. 냐하하~~

생각해 보니까..
스타지우 알고나서 셤 본지가 4번째네요.. 오호~~
스타지우 가족분들께서 셤 잘보라구 공부 열심히 하라구 하신지도...
1년...ㅋㅋㅋㅋ
제대루 실행 하고있는지는.. 장담 못하겠으나..ㅋㅋㅋㅋ

그럼..
전 공부하러 갑니당~~
빠이요~~

댓글 '3'

미혜

그래...수고가 많다..차차야..열심이 해서 좋은결과 있기를..그래야 방학두 알차게 보내겟지?..

이정옥

차차님 더운데 고생하네 ..그래도 어쩌것어 ㅎㅎㅎ열심히 해야지 ,,셤 끝나면 뭐 할건지 물어봐도 되남 ㅎㅎ알찬 계획 세워서 ,,,,좋은 결과있기를 ..수고 ..좋은하루~~

★벼리★

내동생도 영어 쫄딱 망해뜨라.. 군데 갸눈 한문을 더 망했어.. 내동생을 내가 나온다고 골라준것만 골라서 틀리드라...-_-