기다림......궁금.....

여울목

안녕하세요..저 스타지우가 좋아서 찾아온 지우님 팬입니다

궁금한게 있어서요...

아로하님...아니 아린님...여기 운영자님 맞으신가요?

여기 운영자분이 하얀연인들 챗방에 이름이 자주 보이시네요

그리고 하얀연인들 게시판에 글을 자주 남기시던데......

여기에도 그렇게 좋은 글로 우릴 감동 시켜주세요

부탁드립니다

저 매일 찾아와서 아린님의 좋은 글 감상할 수 있기를 기다릴겁니다....

댓글 '13'

미혜

흠....제가 아린님은 아니지만 대신해서 몇자적습니다..아린님 물론 여기 운영자 이십니다..운영자라고 해서 이곳에는 더 좋은글을 남겨야 하고 자주 남겨야 하고 하는 의무는 없다고 봅니다..또한 그만큼 잘하구 있구요..그날그날 자기가 몸답고 싶은 아니...마음이 가는곳에 글을 남기는것도 좋지 않은가요? 여울목님은 여기 스타지우 한곳에만 몸담고 계시나요? 저두 미숙한 운영자이지만 내가 관심가지고 있는 분야나 다른배우들 싸이트에 가서 오랫동안 머물기도 하고 글도 남깁니다..아린님이 하얀 쳇방에나 그곳에 글을 남기고 안남기고 하는것은 자유지요..다만 오해를 살까봐...혹은 지우님에게 화살이 되어 누가 될까봐...조심스럽고 걱정하는 맘이 더크지요..아린님은 스타지우가 생기기전에 용준님의 열성팬이셨구..

미혜

누구보다도 지우님을 아끼고 사랑하는 지우님팬이십니다..오해는 오해를 낳다는다고...운영자로써 더더욱 조심스럽습니다...그리고 좋은글 여기서두 느끼시구 하얀에 가서도 읽으시면 되겠네요...

아린

여울목님 반갑습니다...오늘 처음 가입하셨나봐요..스타에도 저 글 많이 쓰는데??^^그리고 제가 하얀연인들에 아로하로 글을 남기거나..쳇방에 있을때는 스타지우 운영자 아린이로 가는게 결코 아닙니다..각각의 홈피성격에 따라 글을 올리는것이니까요...여울목님의 진솔하고 마음에 있는 많은얘기들도 이곳에서 많이 만나뵙고 싶군요...더운신데..편안한 마음으로 하루 보내시길 바랍니다.

미혜

여울목님 죄성해여..먼저 인사부터 했어야 했는데..괜히 혼자 민감해서리..이해해 주세여~ㅠㅠㅠ 자주 뵙길 바라구여...즐거운 오후 되시길..

green

여울목님, 방가르^^ 님께서 일일이 아뒤까지 밝혀주시고, 참 고맙다못해 쓴웃음이 나오는군요.. 스타를 좋아하는데 일인일당제라도 있는건가요? 운영자라는 팬은 다른 싸이트에 눈길도 줘서는 안된다는 인터넷수칙이라도 있는건가요? 편협한 시각을 가진 님이 지우에게 어떤 모습의 팬이될지 우려가 되어 몇자 적습니다. 님의 글로 상처받을 스타지우가 아니기에 큰 걱정은 하지않습니다만.. 더위 조심하시고 다음엔 더 상쾌한 글로 만나고 싶군요^^

루키

좋은 마음을 가지고 좋은것 만을 바라 보세요,,제가 오해하는 것은 아닌지.모르겠지만 상대방에게 상처가 되는 글은 하면 안됩니다.그건 본인에게도 좋지 않아요...계속 날씨가 더워지겠죠.불쾌지수가 높아질때 일 수록 편안한 마음 으로 모두를 기쁜 마음으로 사랑하게 되었으면 좋겠습니다.지나가다가 안타까워서 한 자 적고 갑니다....모두들 즐거운 오후 되시길....^^*

ㅠㅠㅠ

눈팅하다가 보니....별 내용 아닌거 같은 글인데.....민감하게 반응되는 메모를 보니...스타지우가 좀 변해간다는 느낌이 듭니다...지우를 좋아하는 한 사람으로서 안타깝네요...

아린

스타지우는 예전모습 그대로랍니다..더욱 따뜻해지고 있는 중이구요.....보는 사람들의 마음에 따라 색깔은 틀리다고 생각합니다.....안타깝게 생각하지 마세요♡...ㅠㅠㅠ님 좋은 하루 보내세요..

소나기

여러분~~~ 사랑해용~~~ ♡♡♡ (아주많이~~~~~)

※꽃신이※

우아~~ 아로하님이..아린언니였구나.. 좋은거하나 알았네.. 아! 소나기님두 글 잘읽었또요~ 그거 복사해다가 매일매일 회사에서 훔쳐본답미다~ㅋㅋ

미르

아린님이 스타 운영자라고 해서 다른 홈피에 글을 자주 남기면 안 된다는거.. 이해가 잘 안되는군요..제가 보기엔 아린님은 누구보다 지우님을 아끼시고.. 또 이곳 스타의 운영자로써의 역할도 아주 충실히 하고 있다고 생각 되는데요.. 또 하연홈 역시 지우님을 좋아하는 홈피중 하나이므로.. 아린님이 그곳에서 또 다른 입장에서 지우님을 바라보고.. 아끼는 글들.. 언제나 따뜻함을 전해 주시는 아린님께 감사 드려요..^^*

김구희

저두 만땅으로 반갑습니다.

미혜

혹시..제가 민감하게 받아들여..여울목님이 상처받지 않았나 걱정 됩니다..여울목님은 순수한 생각으로 글을 올리신거라면 죄송할 따름이네요..요즘 준님과 관련된 얘기에 신경쓰여 그런거니깐 오해했다면 정말 죄성해여...꼭 자주 오셔야 해여~깊이 반성하고 있답니다^^