스타지우의 기뿐 소식.....글쓴이 최지우의 글이 공지에 떡하니 오르다!!
하하, 기분이 날아갈 것 마냥 좋던데요..... 여러분도 그러셨을까여?? ^^
언니, 글 날아가서 속상했던 심정.... 충분히 이해하고도 남습니당,....
전 숙제하다 이런 날벼락을 마니 당해서, 그 때마다 눈물을 삼켰죠...흑흑
산소 광고 닭살 아니에요.... 언니, 오빠의 행복한 표정에 저도 덩달아...♡
전 끝에 용준오빠가 '넌 나의 산소니까' 할 때 언니가 얼매나 부러웠나 몰라유`~~
언니 얘기처럼 지나친 걱정이나 상상은 접어둘께요. 걱정 붙들어 매세여~!!
그 동안 맘 고생하신 얘기며, 용준오빠에 대한 얘기며,,,,, 팬미팅 때 감동하신 얘기며,,,,
모든 것이 솔직담백해서 좋았어요. 글이였지만 마주앉아 대화하는 느낌도 들었구요...
그 아래 지우언니의 추종자(?) ^^ 분들 리플도 하나하나 읽어보았는데요...
사랑과 믿음이 한 가득~ 언니 어깨가 조금은 무거우실 거 듯 ^^ㅋ
암튼 지우언니의 긴 글을 오랫만에 접해서 신선했구여...
영화 개봉 11월이죠? 잊지 않고 꼭 극장 찾아갈께요. 마무리 작업 잘 하세영~
참, 언니께 하고 싶을 말 있어요. 눈치 채셨겠지만............언제나 화이팅!!!

p.s: 언니 팬미팅 때 단체 사진 찍었잖아여. 각 홈피별로...
       그 사진은 언제 볼 수 있는 것이옵니까? 소녀 알고 싶사옵니다....^___^

댓글 '1'

sunny지우

문정아님 ! 닭살멘트 재미있었죠? 아르바이트는 끝나셨는지요...팬미팅 단체 사진은 현주님께 신청하셔서 메일로 받아보세요. 저희는 그렇게 했거든요.