조심스럽게 글올립니다.

달나라
안녕하세요 스타지우 가족분들. 저는 언제나 숨어서 글만보던 눈팅족입니다.
사실 제가 나이가 어린데에 비해, 좀 속이 늙은지라 다른친구들과 같이 채팅도 잘하는것도 아니고,많이 소극적입니다.
하지만, 스타지우 오면서 여러 따뜻한 글들과 지우님을 사랑하는 가족분들의 마음이 담긴 글을 볼때면, 항상 이런사람들과는 정말 친해지고싶다는 생각을 했었어요.
그래서 그전부터라도 글을 남기고 싶었는데 항상 용기가 없었어요.
저는 독수리 타자는 아니지만 항상  정성어린 글을 남기고는 이게 이상한 말이 아닐까 이런글을 올려도 되는걸까 , 반겨는주실까 그냥 눈팅만 할까, 하며 생각하다가  사이트창에 엑스를 눌리곤 했어요.  그런데 오늘은 기어코 글을 남기려고 결심을 했어요.
지우님의 어제남기신 정성어린 글을 보았거든요.
그걸 보면서 지우님은 정말 항상 새로운 사람이구나, 자신을 사랑하는 팬들을 위해서 고생고생하면서 잠시쉴수있는 시간에도 가족들 생각하며 글을 남길줄 아는 마음이 따뜻한 사람이구나 이런생각을 한번더 하게되었어요.
그래서 오늘은 저도 용기를 내어서 글을 올립니다.
이젠 저도, 그런 지우님이 사랑하는 스타지우 가족중 한명으로 속해 보려구요.
참 말주변없고 소극적인 저지만, 여러분들과는 한발짝 앞서가서 친해지고 싶어요.
지우님에게도 조금이나마 기억에도 남구싶구요, 글로써 도움도 주고싶어요.
그래도 되죠...?

댓글 '14'

미혜

달나라님 환영합니다^^ 오랫동안 지우님 안에 머물면서 함께 하고픈 가족이 되었으면 좋겠습니다~우리 앞으로 한발 한발 다가서요~

이해나

달나라님 방가방가~^^ㅋㅋ 언제든지 오시구염 저두 글은잘못쓰지만 글남기구그러졈.ㅋㅋ 화이팅이에염~!

아린

달나라님 넘 반가워요...나 달을 너무 좋아하는데...달나라는 어떤가요? 달나라님 자주 뵙길 바랄께요

※꽃신이※

당연히 그래도 돼져~~ 달나라 꿈꾸는 나의연인아~~ ♬

장미

달나라님 방갑습니다..전 여기 식구이자..호호^^ 다른데서 함께하는 사람이지만 지우님에 대한 사랑은 어디 갔어도 자랑할수 잇는그런 사람입니다..늘 성실하고 노력하는 지우를 잊지 못하기에 여기서 헤메고 있습니다..수면위로 올라 오신거 정말 축하 드리고 스타지우 식구들 두팔벌려 환영할것입니다..다시 한번 환영합니다..호호^^ 내가 이리 해도 되나.>? 오늘 지우글 보니 그냥 신이 나네요~~~~

sunny지우

달나라님 ! 춘추가 어떻게 되시는지는 몰라도 이름처럼 상상력과 공상력이 풍부하신 분일 것 같아요. 환영합니다. 멋진글 기대 할께요. 지우님 많이 사랑해주세요.

김구희

달나라님 반가워요 지우 정말 괜잖죠 아줌마들이 보는눈이 제일 정확하답니다 그리고 이렇게 자존심쎈 이 아줌마가 최초로 좋아하는 배우니까 요목조목 다 따져보구 좋아하고 그냥 확 좋아하는 그런 지우랍니다 넘 사랑스럽죠 울 식구가 많이 늘어서 기분이 넘 좋습니다.

이정옥

달나라님 반가워요 ..아뒤가 따뜻해요..따뜻한 분이신거 같아요 ..저보다 한수 위?저는 아직도 잠수 ㅎㅎㅎ지우를 많이 사랑 하시는 분은 다 가족이람니다 자주 오셔서 예쁜 글도 많이 올려 주세요

온유

달나라님 방가방가 앞으로 자주 자주 뵐께요

코스모스

달나라님! 누구나다 처음은 어색하죠..저도 눈팅에서 수면으로 떠 올른지 얼마 안되지만 이곳은 지우씨를 좋와하는 같은 공감대의 만나는 곳이기에 서로 낮설음을 느낄수가 없답니다.. 수면위로 올라오심을 환영 합니다..자주 뵈여~~~~~~

바다보물

달나라님 방가방가 아잉 기분 넘 좋은데요? 자주 오세여 아는척 무지 해드릴게요 또 뵈요 ~~~~~~

페드라

달나라님, 정신 바짝 차리고 오셔야 할걸요. 우리 지우는 사람을 쥐도 새도 모르게 지우 중독증에 걸리게 하니까. 전 지우중독증을 치료하려고 발버둥치다가 오히려 스타지우라는 늪에 더 깊이 빠져버려 빼도박도 못하는 신세가 되었거든요. 스타지우 입성을 두팔벌려 환영합니다.

프리티 지우

달나라님..넘 반갑습니다. 저희들 무조건 환영하고있거든요? 울 지우언니를 정말 사랑하신다면..언제나 놀러오셔서 글도 남겨주세요. 즐거운 주말되길 바래요. ^^

앨리럽지우

달나라님~ 제가 넘 늦게 인사드리네여~ 달나라님의 그런 맘처럼.. 저두 그렇게.. 이곳에 왔어여~ 그럼.. 이제 자주 뵐수 있겠죠?