부산팀 꼭 보셔요

부산팀
내일 낮 1시 운명의 만남을 가집니다
부산에 있는 가족들 다 모일수 있음
너무 좋겠는데.....
장소는 남포동 고려당 제과..
이 장소는 세실온니가 정했어요
전부 촌 아지메들이라
멋진곳을 모름...지도 마찬가지
해나, 변은희님 ,미리여리님..........
몇분이 더 계신지 모르겠네요
지우 만나러 나간다 생각하시구(ㅎㅎ)
꼭 오셔요
이날 빵만 먹진 않겠죠???????
옛날 미화당 옆에 어디 있데요....

댓글 '9'

부산팀

만날 자리에 "떠나가라"....곡 선정이 잘못됨..이해하시길...

코스모스

아~웅 부산팀이 드뎌 만남의 시간을 갖는군요..어려서 놀던 "미화당"이 아직있나요?? 가`고`싶다눈....

들국화

온유님,정말 보고 싶었는디.......저 개인사정상 참여 하지 못해 너무 유감이예요.....다음번에 꼭 참석 할께요......만나서 빵만 머기 말고,맛있는 식사도 해요.....먹자골목 쪽으로 조금 올라가면, 개미집이라고, 낚지볶음 잘 하는 집이있는디...맛이 칼칼해서 개운하더데, 아니면, 구 미화당 맞은편, 원삼 냉면도 맛있어요,,,,,,맛있는 점심식사 하시고, 즐거운 만남가지세요...........have a nice day!

들국화

온유님, 오타가.......어떻게유?

세실

광복동 옛날 미화당자리 옆이 아니고 맞은 편 쪽입니다. 은희님 , 해나님 기다릴게요.^^

변은희

세실님이하 부산팀분들께... 너무나 갑작스런 초대여서 내일은 갈 수가 없습니다.정말로 죄송스럽습니다.저를 챙겨 주셔서 고맙습니다.다음에도 못나갈 지 모릅니다...... 내일 좋은 그리고 멋진 행복한 만남의 기억들을 저녁에 기다리겠습니다... 부산팀분들의 행복과 건강을 기원하겠습니다.

미리여리

토요일인 오늘이군요. 어쩌지요. 지금 봐서요. 전 님들이 한가한 시간에 바빠서.. 동래쪽 이나 서면쪽으로 정해질그땐 꼬옥(?) 참석 하도록 해볼께요. 정말 뜻깊은 만남이 되시길.. 소식 있으시면 메일로 전해주세요. 즐거운 하루 되세요~~~~.

세실

여리님도 부산이었군요. 미리 얘기했음 장소나 시간을 변경할 수도 있었을건데..담엔 꼭 만날 수 있기를 ..님도 행복한 주말 보내세요.^^

키위

가입한 지 얼마 안된 키위입니다. 이제 봤어요. 한 번 곡 보고 싶은데... 다음엔 곡 참석하고 싶어요. 기다릴게요