오늘 내가 행복한 이유..

아린
물론.......지우가 글을 남겨서 행복하죠..
지우의 맘이 그득 담겨있는글....향기롭기까지 한걸요..
그러나 내가 더 행복한 이유는......
지우의 글에 달린 메모들 때문이랍니다..
울 가족들의 따뜻한 사랑들...
지우말처럼..어쩜 서운해했을지도 모르지만...아무말없이
묵묵히 지우를 기다린 우리가족들의 믿음..
지우의 글에 답하는 가족들의 사랑스런 글들이 저를 더 행복하게 한답니다..
부자라는거......달리 부자가 아닌것 같아요
오늘 제마음..지금 이심정이 부자인거겠죠...
이곳에 오는 많은 눈팅팬분들...또 요즘 수면위로 올라오지 않는 많은분들
모두모두 나타나서 메모를 남겨주시네요..더욱 기쁘답니다..
아직 수면위로 안올라오시는 많은분들...얼렁얼렁 꼬리잡으세요~~~~~

댓글 '6'

이정옥

아린님 잠수족 리플 달고 잘라요 ㅋㅋㅋ내가 지금은 잠수지만 쪼금만 기다리라눔 ,,수면위로 올라가는날 무슨일이 나는지 ㅎㅎㅎ오늘은 힘들었죠? 지우때문에 기쁘기도 했지만 ,,아린씨도 푹 쉬고 우리내일 봐요,,좋은 꿈꾸고~~

이슬비

눈팅이 전공인 저 여기 알고 난 이후로 최고로 많이 나타나는 날이네요^^(없어진 것 포함3번) // 항상 흐뭇하게 웃고만 가던 저였는데 아린님 때문에 찔려서 지우님 글 밑에 메모도 달았어요... 괜히 오늘 세분 운영자님께 더 감사한 마음이 드는건 왜일까요? 힘드시더라도 지치시면 안되는 것 아시지요? 늘 표현은 못하고 혼자 마음으로만 이곳분들께 감사한 이슬비였습니다...

아린

이슬비님께 인사하고 싶어서요..괜히 이슬비님에게서는 지우와 같은 향기가..넘 이쁜 아이디네요..자주뵙길 바랄께요..

이슬비

아린님 인사하시는데 차마 그냥 갈수가 없어서... 지우와 같은 향기는 제 희망사항이겠지요*^^* 여하튼 여러 가지로 감사하고 자주 나타나도록 노력해볼께요^^

페드라

아린님, 현주님,미혜님의 수고에 항상 고마운 마음 갖고 있어요. 님들 덕분에 지우를 더 많이 알게돠었고 더 사랑하게 되었죠. 난 지우를 내 막내 동생이라 생각해요. 그래서 지우가 너무 이쁘고 걱정되고 안타깝고 그래요. 세분 운영자님들 너무너무 고마워요.

선주

저두 지우씨의 글과 메모달린 글을 읽고는 가슴이 뭉클하답니다. 아린님 수면위로 올라갈려면 아직 멀었다우.... 지금까지 운영자분들이 잘했왔잖아요. 항상 고맙다고 생각하고 있어요.