지우병헌
오늘 병헌님 생일입니다.축하해 주실꺼죠?
여기에 글 남겨도 될까요?
예전엔 이곳에 오면 병헌님이나 지우님 이야기를 할수 있어서
함께 할 수 있어서 좋았는데..요즘은 이곳에 와도 온통
지우님과 용준님 이야기 인지라.. 이렇게 글을 남기지만..
괜시리 하는건지..걱정이 되는군요..
지우님의 홈인데.. 지우님을 더 많이 좋아하지만..
오늘은 지우님 팬과 함께..병헌님 생일도 축하하고 싶어서요..
그래도 지난번 팬미팅때도 함께 해주셨잖아요..
병헌님..생일 진심으로 축하드립니다.
지우언니두 이 글 볼까요?? ^^

댓글 '9'

김구희

여기는 누구나 오는곳입니다 여기오시는 분은 당연히 지우 좋아하게 되구요 지우와 관련있는 배우 우리 다 사랑합니다 지우 처럼 우리도 맘이 넓답니다 얼마든지 오세요 저두 지우있는곳이라면 어디든지 가는데요 울 지우도 좋아하겠네요 바다같은 지우라 ...

세실

저도 병헌님 생일 축하합니다. 매일 매일 더 많이 행복하시고 울 지우님과 영화든 드라마든 꼭 한번 더 하시길^^

페드라

저는 우리나라 여배우중 지우를 100% 좋아하고, 남자배우들 중에서는 배용준 51%, 이병헌을 49% 좋아하죠. 아마도 지우와 병헌이 서로 상대역으로 드라마든 영화든 하게 되면 아마도 이병헌 51%, 배용준49%가 될지도 모르겠네요. 제가 너무 지조가 없는건가요? 어쨌든 병헌님의 생일 축하해요. 사실 저도 어제가 생일 이었답니다.

박혜경

추카 추카 진심으로

아린

오널 민철이가 생일이라구요...연수가 미역국이라도 끓여줘야함인디...ㅎㅎㅎ 병헌님 생일 추카드립니다...좋은인연으로 또다른 작품에서 지우와 함께 만날수 있기를 바래봅니다..

바다보물

페드라님 생일 추카드려요 더불어 이병헌님 생일 추카드려요

sunny지우

병헌님의 생신을 축하드립니다. 페드라님도 현주님과 생신이 같으셨군요. 축하드려요.

○ⓔ뿐어키○

병헌오빠 생일 추카드립니다

수와로

병헌님 생일 축하드리며 건강하시고 새영화 성공... 행복하세요. 페드라님, 현주님 생일 축하드리며 아름다운 날들이 님들과 항상 합께하시길... *^^*