운영자언냐 보세여...

프리티지우
몇일전 글올리고 오늘 잠깐 시간이 남아 들어와 보니 참 웃기군여...
여기가 무슨 배용준 홈이에여????
난 최지우홈핀줄 알고 들어왔는데여...
내가 좋아하는 배우 홈피에 와서 상대편 배우에 대해서 한두마디 햇기로서니
왜들 그렇게 난린줄 모르겟네여...

다들 무늬만 지우언냐 팬이지 알고보면 배용준 팬이거네여..
차라리 지나가다 처럼 배용준팬인거 밝히고 심한말 퍼부어대든지....

아무리 그래도 울친구들 다 배용준 아저씨라 그래여..
글구 나이도 아저씨 나이아니에여....
한물간걸 한물 갓다구 그랫지 제가 없는말 지어서 햇나여..
울친구들 얘기에 배용준 끼지도 못해여...

글구 운영자 언냐
제가 옛날에두 정확히 언젠지는 모르겟지만 글 몇번 올렷엇는데 왜 거짓말 해여..
진짜 아이피 추적해봣어여...
거짓말 한거 들통나서 글지우겟네여...
여기가 무늬만 지우언냐 홈핀거 잘알앗네여....
아  글구 아뒤가 같은분 잇는거 잘몰랏어여 미안해여...

댓글 '6'

운영1 아린

프리티지우님..이곳은 게시판입니다..친구들과의 얘기처럼 아무말이나 할수 있는곳은 아니랍니다...많은사람들이 보기때문에 단어를 선택할때는 조금은 조심스러워 해야하구요...지우님을 좋아하는 분들의 모임이기때문에..더욱더 그녀의 상대남자배우나..아님 같은 연기를 하는 모든사람들에게..존중하는 마음을 보여야한다고 생각해요...나이도 어린것같은데..공인인 사람이라고 해서 어른한테 한물갔다는 얘기는 하는게 아니지요...자신의 잘못을 먼저 뒤돌아 보세요...다음에는 이쁜글로 만났음 좋겠네요...좋은 주말 보내요^^

프리티지우

그럼 니이어리고 글 이쁘게 못쓰는 사람은 여기에 글올리면 안되는 거에여...배용준팬은 거진 다 아즘마들이라던데 여기도 그런거에여..잘 알앗어여...

※꽃신이※

프리티지우.. 난 경민줄알고 놀랬네.. 우리 프리티지우라면 이렇게 쉽게 말하지 않알을꺼야.. 똑같이 어려도 어떤환경에서 지냈냐가 이렇게 다른건가보네요.. 대체 어느홈에서 놀던분인지.. 우린 멋진글.. 이쁜글을 원하는게 아니라는거.. 잘아실텐데..

운영1 아린

프리티지우님..하나하나 고쳐가면 되는거예요..첨부터 잘하는 사람은 없답니다..좀더 이쁜마음으로 이곳에 있는 언니들..친구들 얘기도 들으면서요..난 이곳에서 프리티지우님 계속 만나고 싶어요...내맘이 잘 설명해주곳 싶은데....

해바라기^^

글을 쓸땐..말을 하는거 보다 조금더 조심스럽잖아요...그런만큼..프리티 지우님두 한번더 생각하고...해동할수 있는..좀더 남을 배려하고..이해하는 사람이 됐음 좋겠네요~멋진 주말 보내세용~^^

프리티 지우

또만나게 됬네요. 일단은 이곳은 울지우언니의 홈피인게 사실입니다.따뜻한 맘을 가진 울 지우언니처럼 마음따뜻하고 순수하신분들이 모인 그런 행복한 홈이에요. 이곳이 지우언니 홈피라서 무조건 지우언니를 감싸고 상대배우를 나쁘게 생각하지 않아요. 우리 가족님들은 정말 지우언니가 잘되는마음에서 어쩔땐 질책의 말씀도 하실줄 아는 그런 분들이세요. 상대배우에대한 예의도 물론 지키시구요. 저아닌 프리티지우님.앞으론 말할때 한번더 생각하구.님이 그럴수록 우리지우언니는 더 나쁜얘기를 들어야한답니다.앞으로 좋은모습으로 자주 보길 바래요. ^^