덥당...^^

김서진
안녕하세요 서진입니당..^^
저녁시간인데 식사들은 다들하셨는지여..^^
저는방굼 했어요..^^
오늘날씨두 무지더운만큼..^^
학원다녀온후 계속집에섬..^^
선풍기바람만 세며 컴하고..^^
낮잠잤어요 요새는 정말루..^^
밤에잘때두 선풍기안틀고 자면..^^
더워서 못자겠더라구여...^^
이러다 냉방병 걸리는건 아닌쥐..^^
어찌나 학원에서두 에어컨 세게 틀어주던지..^^
아무튼 그런병엠 걸리지 않도록 저두 조심하고영..^^
열분덜두 여름철이니깡 특별히 건강에 신경쓰시길 바래여....^^
지우언니두 그러시길 바라구여~~
참저두 글보면섬 정말루 감동마니 받왔거등영~~~
공감은 당근이 했구여~~
언니의 그런심정들 조금은 저두 팬의입장으루썸~~
이해할수 있더라구여~~
항상 겸손하고 착한언니 모습이 저두 젤좋은걸여~~~
아무튼 계속해섬 이곳에 저두 가족으루 남왔으믄 좋겠네영~~
담번엔 쥔짜루 지우언니 실제로 만나보거 싶네여~~
그땐 저랑두 꺽같이 가셔해여???
그럼이만영...^^

댓글 '2'

앨리럽지우

서진님.. 안녕하세요~ 저두.. 짐 샤워하구.. 선풍기앞에 바짝 앉아 있어요~ 하곡 덥당~

sunny지우

서진님 ! 반가워요. 오늘 무더웠지요. 냉방병 걸리지 안도록 조심해야 겠어요.즐거운 저녁 되세요.