친구 집에서....

마르스
지금 친구 집이에요....
27년만에 독립을 선언한 친구에여...
그렇게 부러울수가 없어요. 친구가 짐들고 들어오라네여...
난 절대 울엄마가 허럭을 안할꺼에여(식구도 4식구 밖에 안되는데 어딜)....
지금 참말로 부럽네여... 이 부러움이 언제까지 갈지....
어제는 오랜만에 지우언니를 봐서 그런지 잠을 참 편안히 잔거 같아여.
친구가 영화 잼있겠다네여.. 이 보다 기쁜 말이 무에야....
같이 보러 가야겠죠...
장마는 언제 끝날까여? 시작이나 한건지....
비오는건 넘 싫구, 여름보단 눈오는 겨울이 좋아요.
내가 겨울에 태어나서 그런가????
친구는 쿨의 이재훈을 너무도 좋아해서 얼마전 팬미팅을 다녀왔데요...
저보고 같이 가자했는데 제가 날짜를 까먹었네요....
친구는 이재훈 얘기만 하고 난 지우냐 얘기만 하고 있더랬어요....
해도해도 끝없는 얘기들 말이죠?
친구랑 놀다 이따 저녁 늦게 가야될것 같네여..
친구가 혼자있으면 심심하고 무섭데여.....
울가족들 맛나게 저녁 드세여...
안녕....

댓글 '10'

※꽃신이※

마르스언니~~ 오랜만이예요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구..참 좋죠.. 나두.. 친구네집 놀러가본지가 언젠지... 친구야~ 보구싶다~~.. 마르스언니두요~♡

이지연

어~~~~ 마르스야 살아 있었구나.......... 언니는 112에 실종신고 하려고했는데....

sunny지우

미르스 , 월드컵 휴유증에서 다 벗어났니? 혼자 독립하지말고 함께 독립할 사람하고 ....어떻니?

미혜

거봐거봐..나타나니까..모두가 환영이잖아~~나처럼 가끔 생명점 찍어~~ㅋㅋ 아님 써니지우님 말처럼 누굴 찾아 독립하던지..ㅎㅎㅎ

이정옥

마르스님 혼자 독립 하는건 안된당께요..부모님이랑 살 날도 얼마 남지 않았을텐데...그냥 부모님과 있다가 좋은 사람 만나면 그때...아셨지라...ㅎㅎㅎ

온유

저도 솔로일때 독립을 감행했더랬습니다 그러다가 6개월도 못살구 집으로 돌아왔습니다 역시 부모님 품안이 제일이더라구요...

김문형

마르스야. 언니도 부모님과 함께 있을땐 언제나 독립을 꿈꿨었어. 하지만 결혼해보니 부모님 아래에 보호 받는 것도 큰 행복이란걸 이제야 깨달았단다. 지금은 무얼해도 용서받을 수 있으니까... 나중에 다 알게 되는니라. 마르스야.

바다보물

마르스야 엉엉엉 살아있었구나 난 .....니가 정말 보고 싶었어 마르스 이제 잠수하지 말오 잠수병 무섭다 알찌?

세실

마르스 방가~~ 자주 좀 만날 수 있기를 ..게시판에 젊은 활력을 부탁드린다눈^^

앨리럽지우

마르스~ 하이루!! 나둥.. 혼자사는 친구네 가면.. 무지 좋더만..ㅎㅎ나둥.. 그 친구 무쟈게 부러웠다눈~ 우리의 온전한 (?) 독립을 꿈꾸며.. 아자!!