JM글로벌  새 광고사진이 있어 얻어왔어요.
              근데 사진 주소도 정확히 올렸는데
              전체 사진이 안나오고 부분만 나옵니다.
              현주님 왜 그런지 알려주세요.
              제가 새벽4시  계속 올리다 실패해서 내렸어요.
              실패작 체크해주세요.-어디가 틀렸는지...
              (하연- 첫느낌님 펌 )

아마 부분만 나올 거얘요.
              그래도 용서해주세요. 실패 이유를 알기위해서 내리지 않을 거거든요.

간단한 분석
              특별한 행사를 위한 사진이군요.
              두분 등을 서로 기대고 있는데요.
              서로 상부상조 합시다로 분석이 됩니다.  
              특별 행사 기간 에 제품 구입하시면 (무이자 할부 행사)
              소비자는 약간의 차액이지만 저렴하게 사서 좋고
              기업은 매출의 효과를 볼수있어좋고 ...
              서로  도움이 되니 두분 등기댄 것처럼 함께 유익을 봅시다로 분석이 되는군요

댓글 '7'

sunny지우

전체 사진이 뜨지 안아요. 이유를 몰라서 난감합니다.

정아^^

써니언니.. 사진이 나눠져 있어서 그럴수도 있어여 이미지가 통째로인지 봐주세여... 나뉘어 있음 다 각각 가져와야 하거든요^^

온유

언니 저두 이 사진 올렸다가 이렇게 나와서 민망(?)해서 바로 내렸어요 저만 그런게 아니네요 이 동지애 ㅎㅎ.. 가르쳐 주서요 ....

sunny지우

정아야! 두줄로 되어 있으면 따로 따로 갖고 와야하니? 고맙다. 챙피하지만 배워서 기분이 좋아요.

정아^^

써니언니~~ 지우언니 얼굴만 쏘옥 빼오셨네여... 호호 그림을 찍어두 중요부분만 가져오시는 울 써니언니~~ ㅎㅎ 언니덕에 또 이뿐사진 잘봤어여~~ ^^* 샬롬~~~

코스모스

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어쩌나 지우씨 얼굴만 ㅋㅋㅋㅋ어떤집에서도 이와 같은일을 봤는디 ㅋㅋ보시는 분 오해는 말라눈...근데 지우씨 넘~이쁘게 나왔네요 써니 지우님 실력이 항상됨을 축하 드려요...

운영2 현주

에고..한숨 자고 오느라.상황 종료네요...^^ 호호~ 편안한 저녁시간되시길.....^^