비 오는 날에 지우언니가 떠오른다눈....^^;;

문정아

유리구두에 나오는 철웅이의 지고지순한 사랑......
저도 그런 사랑 한 번 받아봤음 좋겠어여...... 선우 부러워 잉~~~
선우 역할을 지우 언니가 했다면?? 그래두 어울렸을 거 같아요~ ^^;;
요즘에 보는 드라마는 '유리구두' 하나에요. 근데 이것두 좀 있음 끝나서리...ㅡ.ㅡ
나오는 노래는 유리구두 OST 중 한 곡인데요....제목은 " Gloomy Sunday"
전승우와 박채원이 듀엣으로 불렀대요. 정태우, 장나라두 이 노래 불렀는데....
지금 충청도엔 비가 보슬보슬 내리고 있어요. 아~ 시원하닷!!
참, 저 어제 하루 피서 갔다 왔어요. 충북 진천에 있는 계곡에요....
지우언니는 비 오는 오늘도 영화 촬영중이신가??.....
스타지우에 오랫만에 글 남기는데............눈팅은 늘 합니닷....^^

댓글 '6'

Jake (찬희)

정아누나~ 이거 One Summer Night 한국버전이네요..ㅋㅋ 이소은의 One Summer Night은 영어로 불렀는데 오리지널보다 편곡이 더 흥겹더라고요... 누나 어서 빨리 좋은사람 만나요... 하긴.. 나같은 사람 찾기 어렵긴 하죠... ㅋㅋㅋㅋ 썰렁한만큼 쉬원할꺼라 믿어요... 뭐요? 느끼하다고요? 혹~

바다보물

찬희야 문정아님은 니가 아는 정아가 아니란다 우째 강정아거든 문정아님은 대학생 이야 알찌? 문정아님 우리 찬희가 좀 헷갈렸나 봐요 이해해주셈~~~

김문형

진추아. 아비의 노래가 언제적 노랜데. 두고두고 들어도 좋은 노래가 정말 좋은 노래죠.

정아^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이름이... ^^ 정아야~~ 글 자주 남겨줘잉~~ 노래 넘 좋다^^

정아^^

아~ 글구 찬희야~~ 그래.. 너만한 사람 찾아볼께^^ 꼬옥~~

이정옥

정아님 철웅이가 죽는다고 우리딸이 슬퍼하던데 ..선우 역활 지우가 해도 잘 했을거 같아요 동감이라눔 ,,드라마 보다 이노래 대문에 가슴이 많이 아팠어요 ,,어찌 이리 애절한지 ...정아님 노래 감사 좋은저녁 되세요~~