저 휴가 나왔어욧!!~☆

나無~☆
다들 몸들 건강하시죠??~☆

이렇게 나無~☆가 군 휴가나와서 처음으로 글 올리게댔어요~^^

4박5일 100일 휴가나왔는데 벌써 내일이면 복기해요~^^;;

짧지만 즐거운 시간이었구요~^^

스타지우 가족여러분도 즐겁게 생활하지요??

음... 군대에서두 드라마를 무지 자주보는데 지우누나 얼굴 언제 나오나 손꼽아 기다리고 있담니다.

아!! 늦었지만 생일 축하드리구..^^ (너무 형식적인가..^^;; 형식적이었다면 죄송~^^☆)

엄청많이 남은 군생활 열심이할께요~^^

새로운 모습의 지우누나를 기다리면서 복기 할렵니당

이상입니다!!!

이!!기!!자!!

앗!! 우리 부대 경례 구호에여~^^

댓글 '6'

바다보물

나무님 안녕하세요? 전 처음 인사드리네요 휴가는재미있게 보내셨나여? 담에 휴가 나왔을때도 들리세요 반가웠어요

※꽃신이※

휴가... 참 즐거운하루하루겠어요..^^ 나두 군대 가는게 꿈중에 하나랍미다~~ 애정이.. 휴가나오면.. 반겨줄사람 있을라나~ㅋㅋ 아~! 우리사촌오빠두 팔뚝에 이.기.자.라고 써있었던거같은데.. 그럼..같은부댄가??-..-;

맑은 눈물

방가워여! 남은 군생활 건강하게 지내세염. 이!!기!!자!! 샬롬!!!*^^*

해나

안녕하세염~^^ 휴가 잘보내셧기를..^^화이팅!`

프리티 지우

휴가나오셨네요. 방가 ^^ 지금까지 울 집을 잊지않아주시다니..넘 고맙네요. 앞으로 군대에 있을날들이 더 많이 남았지만..힘들어도..제가 말씀드렸죠? 울 지우언니 생각하면서 참으시라구요~ 더운날 훈련받느라 수고하십니다. 이!기!자! 화이팅 ^^

온유

이기자 부대 포천에 있는 부대 맞죠 울 신랑이 철원 백골 부대 중대장 했잖쑤( ㅎㅎ또 신랑 자랑 나오네) 제가 이래뵈두 외박나온 사병들 밥 많이 해줬습니다 그때가 참 그립군요 재밌게 지내시다가 무사귀환하세요