흑흑흑....속상하다

정말 속상한 거 있죠...
1년동안 너무나 깨끗하게 그 어떤 충격도 가하지 않고
고이고이 사용해 온 핸드폰이 깜쪽같이 사라졌답니다.
현재 상태, 위치가 파악되지 않는다네요....흑흑;;
아마도 비가 많이 오는지라 물웅덩이나 하수구에 빠진 게 아닌가 싶은데요.
조심조심 늘 확인하고 간수해왔던 거라 더 속상해요.

혹시나 하고 왔던 길 돌아갔다가 버스가 물을 튀기는 바람에 옷 다 버렸죠.
하나가 속상하니까 별 게 다 속상하게 되는 건지
좀 있으면 제 생일인데
생일선물로 새 핸드폰 사줄 남자친구도 없다는 게 또 속상해지는 거 있죠....

축축한 바지 입고 비는 주룩주룩 내리는데,,,정말 기분 꿀꿀하다
누구 저 위로해 주실 분 없나요?

댓글 '5'

코스모스

저런 저런!! 속상해서 어떻해요!!

해나

아~ 아떻게여~^^;;; 힘내세여! 화이팅~

sunny지우

은경님 ! 뵙기가 힘들어요. 핸폰 잃어버려서 속많이 상하셨겠어요.그래도 핸폰때문에 오신 것 기쁘네요.

이정옥

은경님 어쩌나 ..속상해서..생일이니까 엄마보구 사달라고 하세요 ,,,생일날이면 엄마맘도 하늘같은 맘으로 바뀔텐데 ..아셨죠 ,,믿고 한번 해보시라눔 ..애교쪼께 섞어서 ㅎㅎㅎ믿는건 엄마 밖에 없다니깐요 ㅎㅎㅎ

운영2 현주

내가 만난 스타 가족중 젤루 깜짝 놀란분이 바루 은경언니.....호호~ 평소의 글로만 만나다가 직접 뵈니.....오호호~ 넘 멋있었어요~~ 근데 왜 애인이 없을까나..아마 언니가 눈이 높아서 아닐까나..호호~