그녀는 너무 예뻣다

코스모스

라디오에서 이노래가 흘러나오는데........
지우씨.......영화 생각이 나더군요.........

안성기님이 반짝이 티에 칠부 바지를 입고........
이곡에 맟춰 춤을 춘다는 기사 내용이 떠오르더군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

안성기님의 춤추는 모습이 상상이 되세요...ㅋㅋㅋ

그림을 그려보니 너무 웃겨요.....
여러분도 이 음악 들으면서 상상해 보세요..ㅋㅋ

지우는...... 너무 예뻣다.
은수를......... 난 사랑해~~~
그래서......난 행복해~~~

코~스도 왕년엔 예뻣다....[과거형]
지우를....난 사랑해~~[현재형]
은수를....난 사랑할꺼야~~[미래형]

앗~~싸~~피아노 치는 대통령 화이팅~~~우리 대박 기원 하자구요.....

------점점 병이 깊어진다고요?? 어제 보물이 한테 받은 충격이 워낙 커서리 ㅋㅋ
        치료가 안돼는듯해요.......ㅋㅋ 즐거운 하루 보내세요....

댓글 '6'

태희

코스언니 안녕~~~그렇게 병이 깊어지면 어케..약두 없는데~~ㅎㅎㅎ^^언냐두 즐건 하루 보내~~

정아^^

원래 우리가족들... 지우언니 사랑하는데는 약이 없다는걸 모르는 바 아니지....ㅋㅋ 코스언니~ 태희야~ 모두 알랍~~ ㅋㅋ

바다보물

언냐 난 충격 안줬는데요? ㅋㅋㅋㅋ뭔 충격을 줬을라나...

앨피네

ㅋㅋㅋ 그녀는 너무 예뻤어.. 흐미~~ 어제 밤새고 오후에 집에와서 티비를 켜니.. 케이블티비에서 결연가 마지막회를 하더군요.. 잠도 안자고 예쁜 지우님 보며.. 다시 그때 그 기분으로 돌아갔죠.. ㅋㅋ 바다 언니 이노래 들으니.. 예쁜 지우님이 춤추는게 그려지는데.. ^^"' 그녀는 너무 예뻐써.. 사랑해써~

이정옥

ㅋㅋㅋㅋ모스야 병이 깊어진다 ㅋㅋㅋㅋ우째야 쓰겄냐 ㅋㅋㅋㅋ보물아 잉잉 ~~~~모스야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가영

저는 초2학년인데요.지우언니 너무너무 사랑해염^@^?