힘든하루를 보내며...

아린
집에 돌아와...씻지도 않은채로..이곳엘 들어옵니다...
새로운환경에 적응한다는거...쉽지 않은일 같아요..
솔직히 전부서에선 너무 놀아서 그런가봅니다...
퇴근하면서..생각해보면 한일도 별로 없는거 같은데...
긴장을 해서인지 온몸이 쑤시네요
저 툭하면 넘어지는 버릇으로 인해..복숭아뼈가 보이지 않을정도로 부었답니다
절뚝절뚝 거리면서...새로운일을 배우려니..더욱 힘든거 같아요

그러면서...지우칭찬 또 하나 해야겠네요..ㅋㅋ
새로운 작품을 할때마다...얼마나 힘들까? 하는생각이 들었어요....
다른스타일의 감독과...얘기도 나눠보지 못했던 사람과 연인이 되고
잠도 제대로 못잔채..연기하면서도..주위 분위기를 부드럽게 이끈다는 지우...
정말...멋집니다....어찌 그럴수 있는지...
함께 한 모든이들로부터...사랑을 받고..그사람들의 기억속에 이쁘게
자리하는 지우가 정말 대견하답니다
지금도 어쩜 촬영을 하고 있을 지우....화이팅이다...
나도 너를 생각하면서...힘차게 살아보련다...ㅋㅋ

내일도 또 하루가 시작되고..내일은 기쁜일들만 있었음 하네요
다리도 꼭 나았으면...흑흑...정말 아파요!!!

댓글 '14'

정아^^

저두 피곤한 아린언니와 함께 화이팅을 외쳐봅니다~~ 싸랑하는 지우언냐~~ 화이팅!!!

차차

아린언니~ 다리 언능 나아요~~ㅋㅋㅋ

코스

아린아~ 많이 다친거니...어떡해...나도 아린이 한테도 우리 한테도 좋은 일이 많길 바래....오늘 바쁜데 전화해서 미안했어..^_^

유포니

아린이, 오늘 수고 많았겠네. 힘든 순간에도 지우생각 했네. 나도 여러모로 배울게 많다.

바다보물

아린아 복숭아뼈를 다치다니... 울 아린이 절대로 그 귀한 몸에 상처 나면 안되는데 우째.....옮긴 부서에서 적응 잘 하리라 이 언냐는 믿오 주영이 화이팅!!!!

이지연

아린아...피곤했지...하지만 울아린인 어디가서든 잘할거야 그치? 언니 넌 믿는다 .....우린 당신의 능력을 믿습니다!!!!! 박주영 화이팅!!!

세실

아린님~~ 넘 수고많네. 왜 잘 넘어질까? 걱정된다눈..혹 운동부족으로 다리근육이 넘 무기력한것아닌지~~ 항상 지우만 생각하는 아린님 자기 몸도 좀 돌보시라눈^^

박혜경

아린! 새로운 일 배운다는게 얼마나 힘든지 저두 좀 알죠...하지만 직장생활에서 무슨일을 맡기든 척척 해낼수 있는 그런 만능 엔터테이너가 되기 위한 단계라고 생각해요 아린이 직장에서 인정받고 있는 증거에요 지금 좀 힘들더라고 힘내요 밝은 미래를 위해 포기하지 말구 열심히 알았죠

봄비

다리가 이프다고요.. 애고 어쪈대요.. 기운 내세유...

발라드

아린씨, 다친 부위가 많이 아프겠네요..복숭아뼈 부분이 얼마나 예민한 부위인데... 부지런히 약바르시고, 항상 조심하세요...언제나 화이팅!!!!

프리티 지우

아린님..다리 다치셨어요? 참..고욕이실텐데..회사일 하시느라..집안일 하시느라..너무나 고생이 많으십니다..그런데도 우리 스타에 오셔서..글남겨주시고..감사해요...빨리 다리 낫기를 바라구요..새로운 환경에 빨리 적응할수있도록...기원합니다 ^^

앨리럽지우

주영언니? 다리 아파요? 어케..얼릉 나아야 할텐데.. 글구.. 새 부서에서도.. 좋은 일만 가득히 생기셨음 좋겠어요~ 주영언니.. 홧팅!!

sunny지우

아린아! 복숭아뼈 다친곳 치료 받아야 한다. 한의원가서 침맞고 나쁜피 빼야해, 그렇지 않으면 오랫동안 통증으로 고생하게 될거야. 인대가 다쳤는지도 모르고... 걱정된다. 새부서에서도 능력있는 우먼 파워가 되기를 ...

김문형

주영아. 일도 힘들텐데 다치다니 조심하지 그랬니? 몸도 마음도 많이 힘들겠지만 지금보다 더 나은 모습으로 도약하는 계기라고 생각해. 어딜가도 주영이의 능력을 맘껏 발휘했으면 해.