깊은 밤... 주절거림..

제이
스타지우가 오픈 한지... 일년이 지났군요..
작년 여름의 일들이 이젠 이상스레... 굉장히 먼 일인듯 느껴지네요....

일년..
일년이란 시간이..
제게는 엄마라는 이름이 부여되기 위한 짧지만 긴 시간들이었죠. .

스타지우와는 운영자에서 눈팅족으로 위치변경두 했구.. ^^;;;
이젠... 거의 한달만에 와보는 듯 싶네요..

그동안 출산 휴가 얻어서 친정에 내려와 있습니다.
아기 낳은지 오늘이 17일 됐구요..
아기는 건강한(?) 딸을 낳았답니다.

오랜만에 와도 스타지우는 쥔장의 모습처럼..
여전히 아름답고 따뜻한 모습이네요..

그냥.. 하고 푼 말이 있는 듯 한데..
잘 안떨어지네요... ^^

행복한 밤 되세요...

추신... ㅜ.ㅜ... 나 아는 사람두 없을꺼 같아... 이것두... 변화중의 하나네...

댓글 '15'

바다보물

제이님 아는 사람이 없다니요? 전 님 알아요 히~~~현주한테 얘기 많이 들었어요 애기 낳으셨네요? 추카드려요 근데 여자에요 남자에요? 혼자 아는척 해서 실례가 된건 아닌지..... 자주 봤으면 좋겠어요

초지일관

정말..축하드려요... 태어난 아기랑.. 행복~하세요..!!

동글이

어..정말 잘 모르는 데... 그래도 예쁜 공주님의 탄생은 축하하고 싶어요. 세상에서 가장 멋진 여성으로 성장해 나가길 바랍니다.

페드라

코드명 J, 그 분이신가요? 반가워요. 몸조리 잘하시고 자주뵙기를...

운2 현주

아잉~ 울 운3 제이랍니당~ 이야..인제 엄마되었구나..이쁜 딸 보러 놀러가야겠당..^^ 엄마된거 축하축하..와~ 순산했지? 이쁜 딸 이름도 적지 그랬니..암튼 몸조리 잘해라....^^ 푸욱~ 축하해~

차차

오~~ 제이언니~ 진짜 오랜만이네요~~^^ 스타지우 자주 오구요~ 이뿐 딸 낳으신거 축하드려요~ ^^

이슬비

저도 제이님 알아요. 제이님은 절 모르시겠지만^^ 아기 가지셨다는 소식은 들었었는데 예쁜 따님을 낳으셨군요~ 많이 많이 축하드려요!!!

아린

추카해..제이야..아이얘기도 많이 듣고싶고..자주볼수있음 좋겠다...엄마된거..추카한당~~

박혜경

정말 축하드려요 자주 들러서 아기 키우는 재미 들려주세요

꿈꾸는요셉

자녀의 축복 받으심을 축하합니다. 더 많은 사랑이 함께 하시길...

세실

넘 반가워요. 이쁜 별이 잘 크고 있죠~~ 자주 놀러와요.^^

프리티 지우

솔직히..전 제이님을 들은적이있는지..없는지 잘모르겠어요 ^^;; 그래두 이쁜 따님 나으셨다구요? 정말...축하드려요..에구~ 제가 애기를 넘좋아해서..얼마전 사촌동생이 생겼는데요..아직 얼굴도 못봤거든요..빨리 추석이됬음한답니다..^^ 아기..건강하고 이쁘게 잘 키우시기 바라구요..그 아기에게도 축복과..행운만이 가득하길바래요 ^^

앨리럽지우

제이님..안녕하세요? 저는 늦게 스타쥬에 합류한.. 앨리예요^^ 저도.. 님 알아요~ 울 운영진언니들에게도 말씀들었구요.. 멀리 대만팬분들한테도.. 얘기를 들었어요~ 암튼.. 건강히 아기 낳으신것.. 축하드려요!! 산후조리후에는 제이님 더 자주 뵐수 있겠죠? 건강하세요~

sunny지우

제이님 저도 늦었지만 축하드려요. 예쁜아가 탄생을요. 님의 이야기 많이 들었답니다. 자주 뵙고 싶군요.

김문형

제이님. 말씀많이 들었어요.예쁜딸의 엄마가 되신거 축하드려요. 이제 자주오세요. 제이님과 아기가 건강하고 행복하길 바래요.