사랑, 그 아름다움을 물어오면...

선영이
사랑, 그 아름다움을 물어오면... / 인애란 詩 어떤 말로 사랑, 그 아름다움을 이야기 할 수 있을까요 사랑은 모든 아름다움 속에 스며들어 있는데 어떤 색채로 사랑, 그 아름다움을 그릴 수 있을까요 사랑을 떠올리면 푸르른 바다가 하늘에도 펼쳐있고 비밀의 화원에는 형형색색 수많은 별꽃들이 피어나고 구름도 없이 비가 뿌려지고 강물은 온통 빛의 물결이며 숲은 목청 고운 새들의 음악으로 울려 퍼지는데 말할 수도 그릴 수도 없는 사랑, 그 아름다움을 어찌 보여줘야 할까요 맑은 눈물 모아 닮은 언어를 만들고 담은 눈물 곱게 걸러 천연물감을 만들어 드릴까요.

당신만을 위한 아주 특별한 선물: 인애란 시집

"누군가 당신의 마음을 읽어주길 바랬던 적이 있나요" 中에서...

댓글 '4'

발라드

선영이님,, 겨울연가의 마지막 씬의 "컷" 했을때 장면이죠...지우님이 깜짝 놀라는 모습인 것 같은데,, 너무 좋군요..아름다운 시, 그리고 두분의 모습, 잘 보았어요...

sunny지우

선영이 ! 인애란님의 시가 두분의 사진위에 아름다운 시어로 가득하네...솜씨가 훌륭하고 음악도 너무 좋아요.

두분 언제 보아도 아름다운 환상에 커툴이에요 겨울연가 마지막앤딩 준상이와 유진이가 만나서 너무 행복 했어요

캔디

이거 앞부분 음악이 휘파람소리 아닌지? 왠지 가슴이 쏴-아 하네요. 테리우스 생각에 그러나?(농담. 우리신랑들으면 기절)이만 생략하고, 음악 죽이네요. 앞으로 좋은음악 많이 들을수 있는거지요?