너를 사랑해~지금 이대로~

코스

/

주변의 흔들림 속에도 거뜩 없이 한걸음, 한걸음 힘차게 걸어나가는 지우씨!!
우리 앞에 더 크게 다가올 지우씨의 지금 이대로의 모습을 사랑 합니다.

가수 : 조장혁
곡명 : Love Song

댓글 '8'

마눌

우히히히.. 코스언니~~ 울 지우 ... 혼자 있는 모습도 예쁘지만 누군가와 같이 있는 모습은 더 보기 좋은걸.ㅋㅋㅋ 세 남자 배우중에서 요즘 다양한 모습을 보여주는 장동건이랑 영화 한번 했으면 좋겠다눈. 근데 오늘따라 조장혁의 목소리가 왜 이리 멋있남. 삘이 팍~ 오는데.. 언니 덕택에 눈,귀,맘이 모두 즐거워지네요. 고마워용. 편안한 밤되세요.

달맞이꽃

코스야 호호호~~언냐 열받았다 지금 삭히는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ작은 고추가 매운거 맞지 ㅎㅎㅎㅎ에구 사소한 일에 열부터 받으니 병이다 ㅎㅎㅎㅎ마눌이가 말 잘했구마~~~눈 귀 맘이 왜 이리 즐겁다냐 .ㅎㅎㅎ이밤도 행복하그라 .꾜호호~~~

코스

달맞이 언니야~노래를 잘 듣고 마음을 삭히라눈...ㅋㅋㅋ 코스가 왜!! 이노래를 올렸는가를 생각하라눈....^_^

채송화

달맞이꽃 누구랑가? 세남자 다 멋있다.ㅎㅎㅎ 다 맘에 든다면 누구한테 혼 나겠지? ㅋㅋㅋ

정아^^

코스언니~~ 정말 사랑스럽죠? 지우언니여... 힝힝... 노래두 정말 좋네여...

바다보물

언냐들 애들 헷갈리게 꽃으로 이름을 바꾸시다니 ㅋㅋㅋㅋ코스언니 이뽀~~~

봄비

이노래 참 좋죠.. 지는 지는 조~기 상대배우에게 한표 찌고 싶은데~~ㅎㅎ

이지연

언니 슬라이드가 노래가 넘 좋다.... 근데 언니 이 이쁜사진들 어디서 가져오는것이야 ? 나도 가르쳐주라 알았지?