못보던 지우님의 사진이 있어서 ....

예쁜여우
안녕하세요.....^^*
우연히 옛 잡지에서 지우님의 모습이 있어.. 올려 봅니다.....
즐감 하세요.....(97년도,라벨르에서 발췌)
지우님 홍콩에서의 영화 ..잘 하시고 오시길,,,
더욱 큰 나무가 되어 가는 것 같아 좋으네요......
축하해요.....ㅊㅋㅊㅋ ^^*
일과 사랑에 축복이 함께 하기를......

♪♪♩  A Whole New World    ♩♪♬

댓글 '5'

마눌

예쁜여우님~~ 방가방가 !! 정말 첨 보는 사진이네요. 깜직한 모습..구여워라. 얼굴도 예쁘지만 더 나은 모습 보여주기 위해 열심히 노력하는 지우씨...그 모습때문에 더 좋아하게 되는거 같아요. 홍콩에 가서도 좋은 결과가 있으리라는 예감이 팍 ~~~ 잘 보고 듣고 갑니다.Thank you!!

코스

어머~첨 보는 사진이네요.표정이 넘~귀여운 지우씨...예쁜 사진 고마워요.음악도 잘듣고 가요...예쁜 여우님...아뒤 처럼 마음도 예쁜 신 분 이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다보물

예븐여우님 방가워요 히~오늘도 정팅하는데 놀러오실래요? 고마워요 못보던 사진 보여주셔서....

달맞이꽃

여우님 우리 지우 사진 들고 마실오셨네요 ㅎㅎㅎ보물아 여우님까정 보물이 과에 넣고 싶어서 친한척 꼬호호~~~~~여우님 보물이 무서우니 조심하라눔 ㅎㅎㅎ고마워요 울집까정 신경써주시고 ..오늘도 행복합시다~~

봄비

여우님 달맞이님 말대로 마실 자주오세요.. 반가워요..