똑똑!!

삐노
^^글 남기는거...진짜 올만 이네요...
가끔 와서 또롱또롱하게 글도 보고,,,댓글 몇번 냄기거;;;^^
별로 안 중요한 기사 몇번...ㅋㅋㅋ

우리 가족들 모두 건강한지...궁금하네요...
지연언니 생일 뒤늦게 축하해서 미안하궁,,,(^^;;;사실 난 29일로 보구선,,20일전부터 핸펀에 지연언니 생일!이러고 29일날 때르릉 알리기 까정 했지 모야?^^;;;예연이 바보^^)
미혜언니는 살아있는겨?...ㅋㅋㅋ
태희는 연락도 엄꺼;;;;^^
보물언니 언제한번 전화드릴께용^^(말은 잘한다눈;;;)
애구 우리 똑순이 현주언니...잘 되시죠?ㅋㅋㅋ(차인표씨 CF버전ㅡㅡv)
든든한 아린언니^^
이뿌이 정아언니

삐노는 잘 있으요~~~~~(애거 시끄러~~)

모두 눈병조심하세요...아폴로눈병이 유행이라던뎅;;;;사실 어제부터 기관지가 별로 안좋구;;;
눈도 영 따갑네요...

좋은밤 되시구요...
또 들를께요...

보태기....지우언니가 홍콩영화 출연한다구요...^^ㅎㅎㅎ생각만 해도 웃음이 나넹....너무 좋네요

박기영~산책

댓글 '6'

정아^^

삐노 하이^^ 날 기억해주니 무지 고맙네... 정아가 나 맞지?? ㅋㅋㅋ 삐노두 자주자주 들와서 언니들 기뿌게좀 해줘잉~~ 노래 넘 좋당... 눈병 조심하구.... 알찌??

바다보물

삐노야 노래 넘 좋네 새로운 노래니? 정말 듣기 좋네 나중에 정팅에 들어오너라 알찌?

달맞이곷

정아고리잡고 하이~삐노~~~간만에 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ그래요 눈병 정말 조심하라눔 ~~~자주오구 행복해요~매일매일~~~

미혜

삐노 안녕~~오랫만에 꼬리 잡아보네..나 잘 살고 있다는거 텔레파시로 보내는디 왜 못받았남?? 약해약해~애정이..ㅋㅋ 글구 모든지 조심하라눈^^

태희

예연언니~ㅠㅠㅠㅠ넘 오랜만이야...미안해..내가 그동안 연락안해줘서!~~앞으로 자주 할께..구럼 좋은 하루 되구 안녕~~

이지연

삐노야 오래간만이다... 언니는 너의 축하카드 넘 고마웠다... 그리고 이쁜 삐노야 우리 얼굴 한번 보자.. 알았지?