겨울연가 11회 캡쳐~

안녕하세요~ 차차입니다~^^

글을.. 한 5일만에 올린듯..;;
그래도 눈팅은 꾸준히 하고 있었지요..^^

제가.. 5일동안 조용히 있었던 이유는요...
홈페이지를 만들고 있었기 땜시..

학교 CA랑. 컴터 시간에 홈페이지 만들라구해서..

얼떨결에 만들었으요~

http://cjwcsh.cf.st 여기니깐.. 꼭 들려 주세요~ㅋㅋㅋㅋ

그럼.. 즐감하세요~^^

댓글 '6'

마눌

차차양~~ 학교 다니느라 많이 바쁠터인데... 결연가 오려줘서 고맙다눈. 열심히 만든 홈페이지에 한번 들릴께. 참 !! 눈병 유행한다는데 조심혀. 친구들과 장난치느라 눈병 걸리지말구....Good night ~~ 차차가 좋아하는 영어로 인사하마.ㅋㅋㅋㅋ

정유진

ㅋㅋ 차차 하이~ 그림 올리느라 힘들겠당..ㅋㅋ 너 눈병 걸렸냐?? 눈병 걸리지 않게 조심해...난 걸릴 위기에 닥친듯...눈에 눈꼽이 낀다눈...흠....나두 영어로 하께 ㅋㅋ good night~!

정아^^

보구싶은 지우언니두 잘봤구... 세현이 홈피두 잘봐떵... 수고가 많네그려... 그런데 차차양~~ 밤엔 잠좀 자게나... 진희와같이 경고! 삐익~~~~~~~~~~~~~

바다보물

차차야 잘봤어 학교다니느라 바쁠텐데....나도 한마디 잠좀 자거라잉~~~~일찍 자고 일찍 일어나는거 알쥐?

달맞이꽃

이구 우리 예쁜 차차~~오랜만에 왔네 ㅎㅎㅎ힘들징 ~학교 다니느라 ㅎㅎㅎㅎ열심히 하구 건강조심하구 오늘도 행복하자~~

해나

잘봤어~ 차차언니 ㅋㅋ 항상 열심히네..^^