낙화청춘(?)인지..노화청춘(?)인지 헷갈려

아린

급하게 만들다보니..그래도..예쁜게 봐주셔요..ㅎㅎ
지우의 홍콩에서의 영화...우리에게 또 다른 사랑을 선물해주기를....
진심으로 축하합니다...대박나겠죠??

댓글 '9'

drjc

아~ 저렇게 생긴 남자였군요..잘 되겠죠. 포스터 잘 봤습니다...

봄비

상대방 배우가 고수비슷하게 생겼네유...나이는 동생이지 만 우리지우 잘 챙겨주고 앞에서 잘 이끌어주기를 그래야 한국에오면 우리스타가족들이 버섯발로 마중나가지.. 진관희씨 잘하세유..안그러면 우리가족들한테 혼~나~유. 쿵우보단 태권도예유.. 지우씨 그저 견강조심히세유,,,근데 아린씨는 잠도 안자유..

이지연

아린아 넘 잘봤다 예쁘다 ... 울지우 분명 홍콩에서도 잘할거야 그치? 근데 울지우 요즘 넘 피곤하겠다 영화에, cf에 계속되는 스케쥴에 몸이 상하지는 않을지 오늘은 그것이 걱정되는 아침이다

바다보물

저 남자 아무리봐도 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ좋아해버릴까나? 지우는 남자복이 많은것 같애 그지 아린아?~~~~

미혜

에이...보물언니!!! 말은 똑바로 해야졍~~지우언니가 남자복이 많은게 아니라..남자배우들이 복받은게지..지우언니랑 함께 작품하는 사람들은 모두다 행운남??? 몰라?? ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 나두 저 남정네 땡기눈디..ㅎㅎㅎ

마눌

남자배우 얼굴만 봤을땐 몰랐었는 데 ...같이 있는 모습을 보니 그림이 되는걸. 아린이 바쁠터인데 이런 근사한 작품 언제 만들었남. 이뻐 .아주 이뻐 ...언니가 뽀뽀해 줄테니 도망가지말고 있어라.음...쪽~~~

달맞이꽃

아린씨~이쁜 ??언냐 아뒤 바꿨는디~호호호~맘에 드남 조 남자가 그 배우인감 호호호~~그림이 쪼매 되누만 ~~그랴도 난 일편단심 민들레야~~쿄호호~~~~

코스

흐~미 이게 뭐다니....벌써 포스트가 나왔다냐....ㅋㅋㅋㅋ 지우씨 파트너 너무 잘생겼다. 아린아~ 포스트 넘~멋있게 잘만들어줘서 고마워 잉~재주가 많은 아린이 덕에 기분 좋은 하루 보낼께....우 히히히...기분 짱이당~

앨리럽지우

아린언니.. 진짠줄 알았어요..ㅎㅎ 벌써~ 포스터두 나오고.. 영화 개봉한거 같네여..