사이좋게 지내기

바다보물
내가 울지우를 좋아하듯이

내옆의 친구(선글라스여인)는 장혁이라는 배우를 좋아한답니다

우린 맨날 만나면 싸워요

지우가 이뿌다 그러면 아니 우리 혁이가 더 잘생겼어 하구요...

항상 내가 먼저 싸움을 걸지만....

하루는 내가 "짱" 이라는 영화를 보고 어쩜 그렇게 연기를 못하니?

그랬더니 아주 날 잡아 먹을것처럼 하더군요

오래전 영화라 그런거다 지금 함 봐라 잘하지 않느냐 하구요

가만 있을 내가 아니죠

무슨 오래전이냐 한3년전 영화 아니냐 그래도 명랑소녀에서는 봐줄만 하더라

하지만 말벌10킬로 광고가 뭐냐? 이미지 팍 베렸다

동감 포스터 봤냐? 키가 넘 작지 않냐 기타등등........

내가 좀 심했나요? 갑자기 그녀의 고상한 입에서(울중에서도 우아하고 젤로 고상하거든요)

지우 고*보단 연기 잘해!

띵~~~~~~~~~~

다신 싸우지 않을랍니다

들어서는 안되는 말을 들었으니깐요 다 내가 자초한일이지만.....

그녀와 사이좋게 지낼랍니다

한명이라도 지우의 적을 만들어서는 안되겠죠?

오늘도 그녀를 만납니다

장혁이 남자배우중 최고라고 한마디 해줄까요?

댓글 '11'

채송화

그래....상대가 좋아한다면 .....말로는 무슨 소리못하냐.ㅋㅋㅋ 그러면 안되나? 모르겠다. 좋은 하루....

봄비

채송하님도 좋은 하루보내시고요.. 보물님은 그많은 보물 혼자갖고있지 말고 나눠줘봐요 ㅎㅎ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물아 보물아 ~~~그냥 불러보구 싶어서 호호호~~일편단심 민들레야 ~~~강릉에 보물들이 다 훼손 됐다고 하든디 ㅎㅎㅎ우리보물인 멀쩡하구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 입도 맘도 ㅡ즐겁게~~쿄호호호~~~

마눌

아니..순하고(?) 착한(?) 울 보물언니가 싸웠다고? 근데 내용을 보니 싸울만 했네...그려도 맘 좋은 언니가 참아...아마 말벌10인지 말벌100인지 사들고 가면 좋아할껄.ㅋㅋㅋㅋ.

이지연

보물언니 나이가 몇인데... 싸우지말고 잘지내라... 그리고 장혁도 좋아해주자..오늘부터 나 장혁팬할까나?

태희

ㅍㅎㅎㅎㅎ나두 옛날에 그런걸루 엄청 싸웠는데..ㅋㅋㅋ언니 적으로 만들면 안돼..지우언니를 좋아하게 만들어야쥐..그러니깐 언니가 먼저 장혁 좋아해줘라~~장혁 괜찮더만...ㅎㅎㅎ친구랑 사이좋게 지내여~~

코스

보물아~어찌 니 주변에 적이 생길수 있겠냐....그 친구 한테 꼬~옥 전해줘~ 내~다른건 용서해도 우리지우씨!!깍아 내리는건 용서 못하다고라....ㅋㅋㅋ 그래도 그 친구 땜에 장혁이를 이뻐 할려고 노력 할껄란 말도 전해줘[내가 뭔 말을 하는겨??] 보물이 글이 올라 오닌까 게시판 분위기가 업~돼네..ㅋㅋㅋㅋ

찬희

오마갓...장혁...근데 또 모르죠..장혁이 많은 노력 끝에 왠만한 연기를 해넬지... ^^

정아^^

나두 코스언니와 함께 주먹불끈! 아뉘 울 지우언니를 모함하다뉘... 힘은 없지만... 암튼.... 코스언니와 보물언니 뒤에숨어 씩씩대구 있는 정아~~ ㅋㅋ 그래두 장혁은 넘 오버라 시로시로...

정유진

보물이누나는 나랑 똑같은것 같애요 ㅋㅋㅋ 나두 내친구랑 만날 싸우는디 지우누나가 더이쁘냐 장나라누나가 더이쁘냐 ㅋㅋ결국은 내가 이기지만..저두 않싸울랍니당 ㅋㅋ

해나

ㅋㅋㅋ장혁이라구요...저두 별루던데요 보물언니?ㅋㅋ ^^ㅎㅎ 넘 재밌어요^^