Sunny지우님

항상 기도해 주시던 님이 며칠째 안보이시네요.

하시는 일이 많이 바쁘신가요?  

지우씨의 기뿐일 앞에 님이 기다려 지네요.

건강하시죠?

이번주에도 님의 주일의 기도를 드릴수 있겠죠?

지우씨가 홍콩으로 촬영 가기전에

기를 팍팍 실어줘야 하잖아요.

스타지우 가족 여러---------분

모두모두 화이팅!!!!!!

댓글 '8'

달맞이꽃

팬님 걱정이 되신거군요 ,,정말 요즘 써니님이 안보이시네요 ,,어디 편찮으신건가? 그래요 지우 영화 잘 되야 되는데 우리식구들 지우 응원도 많이 해서 힘도 팍팍 실어주자구요 ,,팬님 고마워요 ,,자주 오시구요~~~

채송화

정말...자주 뵙던 써니 지우님 바쁘신가봐요.? 잠수하지말고 나와서 이 기쁨을 함께해요..

바다보물

써니언니 주일기도는 올리실것 같애요 조금 바쁘신것 같으네요 맛있는저녁 하러 갑니다

온유

써니언니 몇일째 언니의 글이없어 온유 우울해 질려구 그러네요 무슨 답답한 일이라도 계신건지요..언니를 기다리는 많은 가족들 생각해서 "퍼뜩"소식 전해주세요 기다릴께요

정유진

써니엄마가 보구싶내요...요즘 몇일 못봐더니 정말정말 보구 싶어요..써니엄마 빨리 컴빽 하세요~ 사랑해요~~

봄비

저도 궁굼했는데.. 무슨일이 있는것은 아니죠.. 어서 보고싶네요..

눈팅

써니님 어디 편찮으신가요? 아드님이 많이 아픈가요? 궁금합니다. 보이지 않는 토미님도 보고싶어요

sunny지우

저 건재합니다. 제 일로 바빠서 홈에 잘 들어오지 못했어요. 죄송합니다.