안녕하세요

이영진

'눈이 부시게 풀르른날에 그리운 사람을 그리워하자'란 싯귀가 생각날 정도로
맑고 푸른 하늘을 바라보며 울 지우가 그리워지는 날입니다.  
  안녕하세요
  전 딸기(딸,기집애)엄마라고 불리는 이영진입니다(pig-jin)
약 6개월여 동안을 스타지우안에서 따뜻함을 느끼며 여러분들의 글을 읽기만하였는데
운영진 현주님의 말에 용기를 내어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
댓글만 다는 것도 예의가 아니고해서....
그 전부터 지우를 아참 예쁜 배우구나하고 느끼고는 있었지만,
최지우에 대해서 궁금증이 생기게 된 것은 바로 겨울연가를 통해서입니다
지난 겨울을 가슴졸이며 온통 그녀 생각에 하루를 보낸 것이 마치 꿈만 같습니다
그로인해 이렇게 인터넷이라는 것에도 접하게 되고 또 스타지우의 식구들을 알게 된 것이
나에게는 너무나도 큰 기쁨이 되었습니다.
이제는 자주 글도 남기도록 노력하겠습니다  
여러분 ...  사랑합니다.....

댓글 '8'

바다보물

영진님 반가워요 저랑 사는 동네도 가깝더군요(현주를 협박해서 알아냄)시간 되시면 오늘밤 정팅에 놀러오세여 우리 자주 보면서 재미있게 지내요 너무너무 반가워요 우리가족 님을 모두 환영한답니다

이영진

환영해 주셔서 감사합니다. 정팅은 몇시에....

채송화

반가워요..스타지우에서 자주 뵙고 싶어요..

바다보물

오늘밤 10시에 한답니다 시간되시면 오세여~~~~~지두 아줌마에여~~~~

일용엄니

안녕하세요 영진이아주머니 저도 겨울연가를 통해 지우언냐 팬이 되었답니다. 스타지우에 자주 놀러 오십시요.

코스

이 영진님~ 반가워요~~영진님이 가지고 있는 지우씨의 사랑을 우리와 함께 나누도록해요...더 많은 매력에 빠질텐데 ..어~쩐~데~유...ㅋㅋㅋ 10시에 정팅에서 뵙게요.^_^

이지연

영진님 반가워요... 나도 아이가 둘인 아줌마입니다... 정말 반가워요 앞으로 자주보길 바랄께요... 그리고 오늘 정팅날인것 아시죠? 꼭 들어오세요 저 영진님 기다려도 되죠?... 오늘밤 10시입니다

봄비

영진님 반가워요..지랑 증상이 똑같네요.. 앞으로는 증상이 심할것입니다..조심하세요.. 주말 잘보네요..