오늘과 내일은...

운2 현주
9월 8일 오늘과...9월 9일 내일은 울 스타지우 운영자 아린님의 생일입니다..
그녀의 생일이 2개? ㅋㅋ
9월 8일 오늘은..... 음력8월 2일을 양력화 해서 오늘이 생일이고...
양력생일은 9월 9일...그러니까 내일인 것입니다~
원래 9월 9일을 생일로 축하해 주려고 하였으나.. 다른곳에선 오늘이 생일이라고 축하받고
있기에.. 우리가 조용하면 이상하겠죠? 그래서 오늘도 생일하고 내일도 하구...이틀동안
축하기간으로 삼을까 합니당~.....
마치 학교다닐때 생일주간이라고 부르짖던 때가 떠오르는 군요.호호~
암튼.. 울 스타지우의 큰기둥인 아린님의 생일을 진심으로 축하드립니다~
아린님께서 선물은 필요없다고 극구 사양하시기에..그녀의 겸손한 뜻을 받들어..
선물은 사양합니다.. 역시 울 아린양답습니다..
대신 마음만 가득가득.축하해주시길 바랍니다...
사랑해요~~~아린언니~~

P.S)노래는 아린이랑 같이들어~~~

댓글 '13'

바다보물

아린아 생일 추카혀~~~나두 음력, 양력 생일 다 챙겨 먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ아린아 남편이랑 맛있는거 많이 먹고 미역국 꼭 챙겨 먹어라잉~~~~~아린아 엄마한테 뽀뽀 딱 한번만 날려줘라 알았지?*^^*

정유진

아린님 생일 축하해요~~ 선물은 주고 싶지만 멀리잇어서 주지두 못하구..(말로는 잘하지ㅡ,.ㅡ) 가족들과 행복한 시간 갖으세요..아 그리구 현주누나 나한태만 오래간만인가? ㅡ.ㅡ;; 즐거운 주말보내세요^^

코스

아린아~생일 축하해~~나두 내 생일 전후로 일주일 이라눈..ㅋㅋㅋ 현주 글에 이해가 안돼ㅋㅋㅋ 공개적인 선물사양.....무서운 현주의 내면..역시 사악파라눈

우리지우

아린님.. 생일 축하해요... 행복한 시간 지내시고요..

달맞이꽃

아린아 생일 축하해 멱국은 먹었남 장미꽃이라도 주고싶다 우리 아린씨~~~~말로만 축하해서 미안 호호호~~~그랴두 언냐 이쁘지 신랑한테 찐하게 사랑받고 선물도 푸짐하게 받으라우 ~~~아니면 언냐가 뽀뽀 찐하게 한방 날려버릴까나~~쬬옥~~~~사랑해용 아린씨~~~

찬희

생일 축하드려요 아린님~!! ^^ 저기... 행복하세요...ㅋㅋ

김구희

든든합니다 진심으로 축하합니다 언제나 건강하시고 행복하세요 그리고 울가족들 많이 많이 챙겨주시고 지우 사랑 더 넓게 펴나갈수있도록.... 아린님 감사, 축하 합니다.

온유

짝짝짝 아린양 축하해~~게시판에 요즘 축하할 일이 많네.. 직장 생활하다 보면 집에오면 쳐저서 아무것도 하기 싫을때가 많치 ..핑계삼아 하루만이라도 푹 쉴수있는 시간이었음 좋겠네. 아린아 다시한번 축하해.....

박혜경

추카 추카 정말 추카

김문형

주영아. 생일 축하해. 이런 생일도 흔치 않지? 언니들이 사랑하는거 알지? 사랑해. 그리고 축하해~~~~

변은희

아린님의 생일을 축하합니다.

이영진

안녕하세요 아린님... 생일을 진심으로 축하드립니다

해나

아린님 생신 정말 축하드려요^^ 항상 행복하세요!