일요일을 마무리 하며........^^

운2 현주
이제 주말을 조용히 정리해야하는 시간이 되었네요..^^
저는 이번주를 그 어느때보다 바쁘게 보냈어요..
토요일은 친구 결혼식이 있어서 서울에 다녀왔구..오늘은 어느분댁이 잠시 빈다는 소식을
접하고.......훌쩍~ 날라갔다왔지요..^^

며칠전 지우님의 홍콩행이 신문에 보도되면서..기쁜 소식에 즐거운 마음이 드는 반면
걱정과 우려의 목소리도 들리고 있네요.. 제가 전에 그랬죠?
점점 더 좋은 소식이 많이많이 들려올거라고..언젠가 썼던 기억이....^^
좋은 소식이 이거로 끝일까요? 이제 시작일뿐  아직도 많은 좋은 소식이 기다리고
있으리라 믿고 싶네요..아니 꼭 그럴거구요...^^

처음 그녀의 홍콩행 소식을 접했을땐 저도 왠 뜬금없는 홍콩행일까..의아해 했었는데..
우리 집에 올라온 글을 보니 우리 가족들 또한 기쁨과 동시에 걱정의 목소리도 들리네요.
물론 저도  홍콩영화에 출연한다는게  한국영화의 출연보다 더 많이 걱정이 되는건 어쩔수 없네요.
가장 걱정인것은 이국의 사람인 그녀가 같은 동양이라곤 하지만 낯설은 타국의 사람들의
문화와 감성을 이해할수 있어야 완전히 그 인물에 몰입되어 시나리오에서 그려지는
주인공의 섬세한 심리를 제대로 그려낼수 있을텐데..
그게 과연 단시간에 될것인지..제가 가장 우려되는 부분이예요..
하지만 사랑과 이별에 대한 감성코드는 어느 나라의 사람이든 따스한 감정을 가진 사람이라면
비슷하겠죠?  그리고 그 무엇보다 지우님이 가장 우리에게 감동을 주는 부분이
바로 또 그부분이니까 그녀는 분명히 우리의 기대치 이상으로 잘해낼수 있으리라 믿을래요..
그리고 결정하기 까지 지우님이 가장 많이 고심했을테니..일단은 그녀의 선택을
존중해 주어야겠죠? 물론, 나중에 결과를 보고는 쓴소리 단소리...다 할수 있는 그리고 포용할수
있는 ..그런..스타와 팬 사이이길 바랍니다.. 그러니까 지우님 긴장 늦추시면 안됩니다..^^

어제..늦은 밤 대만분들 세분과 대화를 나눴었는데.. 지우님의 홍콩행 소식에 다들 흥분하며
입국할때 공항에 가보겠다고 난리더라구요..호호~ 환영인파가 많으면 많을수록 좋을테니..꼭
가보라고 그랬죠모..^^ 그리고  홍콩의 겨울연가는 어땠는지..물어봤는데...
대만분들이라 그런지..사실인지.. 홍콩보다는 대만에서 큰 흥행을 했다고..
big 과 little 로 표현하더라구요.. 인지도가 좀더 높은 곳에서의 작품활동이
조금이라도 더 그녀에게 Pluse요인이 되겠지만 그래도 홍콩에서도 최고의 배우로..
또 그런 배우임을 그들에게 각인 시킬수 있는 좋은 기회로 삼아 약진하길 바랄께요...^^
이제 우리가 걱정해야할 부분은 부디 우리 지우가 낯설은 이국땅에서.. 건강하게 무사히
촬영 마칠수 있기를..그래서 그녀의 또다른 기회가 부디 성공으로 마무리
될수 있기를..바라는 거겠죠?  

오늘 어느 사이트에 지우님이 부산에 오셨다는 글이 올라왔다는 얘길 전해들었답니다.
지우님 부산에 가셨던거 맞구요 가신 목적은 "니베아 상품 런칭"행사에 참석하신것입니다.
물론 이미 서울에 올라오셨구요.. 이제 공식적인 영화 촬영일정은 끝났지만..
보충촬영일정이 잡혀있어 바쁘게 지내실듯 합니다. 그리고 니베아의 새 CF는
9월 15일 부터 방송될 예정입니다. 많이 기대해 주세요......^^

그럼....... 편안하게 주말 마무리 하시고 내일부터 시작되는 새로운 한주는
우리 모두에게 기쁨과 행복으로 가득찬 한주가 되시길 바랍니다...^^
이상..........스타지우 운2  현주의 횡설수설이었습니당~~~~~~~
좋은 밤 되세요...^^

댓글 '12'

박혜경

지우소식 일목요연하게 잘 정리해줘서 정말 고마워

정유진

현주누나 오랜만이라눈...요즘 바뻣나보내...홍콩팬들을 위해... 누나두 기쁨과 행복으로 가득찬 한주가 되길 빌게요^^ 앞으로 더많이 볼수 있었으면 좋겠음..^^

코스

스타지우를 위해 동분서주 하는 현주 모습이 이쁘다눈....바쁜 한주를 보내면서 지우씨 소식을 발빠르게 올리고 정리해줘서 밈음직 스럽다눈....편안한 밤보내고,힘찬 한주를 시작하자~~

바다보물

언제나 바쁜 현주!!! 저녁은 만나게 먹었냐? 우리 지우가 정말로 많이 바쁜것 같은데 건강이나 상하지 않았음 좋겠다 안녕~~~

김문형

항상 부지런한 현주! 언제나 반가운 지우 소식 고맙구. 니베아광고가 기다려진다. 활기찬 한주가 되길바래.

변은희

지금까지의 사랑과 믿음으로... 매일매일을 살겠습니다.

우리지우

울 홈피를 운영하시는 현주님.. 항상 지우님의 소식 전해 주셔서 넘 감사해요.. 글구 니베아 광고가 곧 나온다니.. 넘 기대되요.. 빨리 좋은 소식도 많이 많이 전해 주시고요.. 새벽에 지우님 소식이 있어 넘 기쁘네요... 열심히. 확실히 믿고 밀께요.. 지우님.. 화이팅..

달맞이꽃

현주씨 일요일 자알~~마무리 했다니 다행이네 ㅎㅎ언냐가 쫌 못마땅해도 이해해주라 ,,맘 편히갖고 힘내고 우리현주씨 밥많이 먹구 힘내야 하는디~~지우가 잔여 촬영이 남았구나 ,,이구 쉬지도 못하고 ~~~홍콩영화도 잘 돼야 될터인데 ..현주씨 오늘도 우리 힘차게 한주를 시작하자~~사랑한데이~~~~~~~~

채송화

현주야 또시작하는 월요일...이번주도 지우 새로운 소식 있으면 좋겠다....~~~현주 애쓰는 모습도 보이고...고마워.!!

앨리럽지우

현주언니.. 지우언니 소식 잘 들었어요~ 씨에프는 15일 지나야.. 함.. 이번주도 걍 보내야 겠군여~ㅎㅎ 암튼.. 저두 지우언니 홍콩영화 소식에 들뜬 기분.. 한편으론.. 조금 긴장도되요..지우언니는 더 하시겠죠? 암튼.. 저희들두 지우언니 옆에서 열심히 모니터링 하구.. 도와드리고 싶어여~ 지우언니 화이링!!

이영진

현주님 맘이 꼭 제맘이네요 열심히 사는 울지우 너무 아름답습니다

해나

현주언니 소식 고마워요 ..^^ 근데 부산에 오셧다는데 보지두 못하구...흑흑..담엔 꼭 보고말테야~! ^^ 지우언니 화이팅이에요^^