♡예쁜사랑하세요♡

※꽃신이※

전에 소모씨의 딸 모 유진양과, 본승씨가 나왔던.."쿨"이라는 드라마에서..
유진의 대사중에 승수의 사랑에대해 이렇게 표현했어요..
불도저같다고..
승수를 사랑하는줄알았지만..유진은 끝내 본승씨와 딴따라를 했죠..

앞서는사랑.. 하는사람도,받는사람도 그 끝은 항상 아프더라구요..^^;
조금은 몬나보이지만.. 유난히 오해도많고, 말도많고,
이사람,저사람 테클거는 이도많고,
이래저래 어려움도 생기지만..
우리는 앞서는사랑보단 기다리는사랑이였음 좋겠어요..
지우언니나, 우리나.. 서로 나중이 지금보다 더 행복할수있게요..^^;
군데.. 지금보다 더 행복하면.. 대체 어느정도라는거야~~ㅋㅋ

밤새 빨래하다 토끼눈된..꽃신양의 헛소리였슴미다~☆

꼬랑쥐 = 울스타지우에.. 꽃이름이 참 많네요.. 요즘..^^; 꽃밭이네~
꽃 다 따다가 내신발에 붙여야지~ㅋㅋ
아~! 글구.. 핸폰줄 받았뜸미다~ 너무 예뽀소.. 핸폰바꾸면..그때 달아야지~
잘모셔둘께요~

댓글 '4'

김문형

애정아. 언니도 꽃이름으로 바꿀까? 오늘 날씨가 좋네. 했볕은 너무 따갑구. 아직도 정리중이지? 본인들은 모른다 자기의 말이 상대방에게 가시가 되어 박힌다는걸... 애정이도 언니도 항상 따뜻한 말만 하고 살자. 사랑해.

꽃신이

이름바꾸지마요.. 언니이름을 꽃이름으루 바꾸지말구..이참에 문형이랑 꽃을 하나 만들어버려~^^; 사람들이 모르는게 또있더라구요..자기가 박은 가시는 자기밖에 못뺀다는거.. 가시박아노쿠.. 괜히 도망가지말구.. 빼달란말이지..이제.. 가시박구 다니지 말아야지..

꿈꾸는요셉

요즘 우리홈에 많은 꽃이 피나봐요.. 어쩌죠? 전 어떤 꽃이 어울릴려나... 꽃신... 참 예쁜 이름이네요. 아주 어릴적에 본 마음씨 착한 콩쥐가 생각나는 이유는 뭔지?... 꽃신때문에 멋진 남자와 사랑하게 되든데...

코스

꽃신이의 글을 보닌까 기분이 넘~좋다. 꽃신아..언니도 다시 아뒤를 찾아야 겠다눈...눈병 조심해~ ^_^