아짐들을 위하여

바다보물
히~~~~~~~
이런 노래 올린다고 흉보지 않을 거죠?
아줌마임을  감추지 못하는 보물이네요
잡식성이라 모든 장르의 노래를 좋아하지만 요샌 댄스곡 보단
우리 엄마들이나 좋아하리라 생각했던 노래들이 더 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채송화언니(박명옥), 달맞이꽃(이정옥언니), 코스언니, 들국화언니, 페드라언니, 봄비언니,
찔레꽃언니, 요셉언니,써니언니,발라드언니.......
음~~~~~~~~
40대분들이 또 누가 계신가..........
나 이뿌죠?
이것 들으면서 저녁 준비하러 가세여
안녕~~~~~`

댓글 '9'

바다보물

기가 좀 약했나봐요 아직 나 덜 찾았으니 기 더 불어줘요 아셨죠?

달맞이꽃

보물아 고마워 ㅋㅋ가로 쳐줘서 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보물아 언니 슬포 ~~또 주책맞게 코끝이찡~~~어떻해 ~~할일도 많은데~~항상 언니들 먼저 챙겨주는 보물이 언니가 고마워 하는거 보이지 ? 윗물이 맑아야 아랫물도 맑을 터인데 걱정이다 ~~우리 가족들 잔잔한 시냇물처럼 온유하며 가야 할텐데 ㅎㅎㅎㅎ보물아 정말 고맙다~~사랑해~~

코스

우~우 ~예전에 이노래 들으면서 혼자서 괜히 쎈치해지면서 온갖 폼을 다 잡았다눈.ㅋㅋㅋ 보물아~내지금 기는 독 기운이 심해서 너에게 줄수가 없어...너에게 플러스가 된다면 감당이 안돼지....ㅋㅋㅋ 게시판에서 널 보는 나~행복해~~

채송화

보물아 !언니 가로 쳐줬네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좀 나진거야.? 이노래 다들 좋아했잔니.....보물이가 최고야 (속 보인다..ㅎㅎ)

이지연

언니 이노래 넘 좋다.... 근데 언니 이노래 들으면 눈물이 나네... 왜그럴까?

이영진

나도 많이 들었는데... 요즘에는 가슴에 와닿는 노래 듣기가 힘든것 같아요...

정아^^

이 노래 저두 조아해여 머~~ 울 엄마두 무쟈게 좋아하는 노래구...ㅋㅋㅋ 보물언니~~ 진정 내가 필요해서 그런거져?? 알떠여~~ 언니에게 기운을 불어넣어줄 사람은 진정 나뿐인겨~~ 호호호

온유

언니 들국화언니 삐진다....언니 30대에요 ..그래두 들국화언니를 위해서 들려주는 노래니 구박은 안하실꼬야....

봄비

으~~잉 좋지유..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무지 좋아했죠.....