현주도....니베아 캡쳐하다....^^

운2 현주

캡쳐는 아까아까..다 했었는데.. 김치 담그느라..이제야 올리네요..
고새 진희님이 너무 예쁘게 올려주셔서 올릴까 말까 망설이다가..그냥 해놓은게
아까워 올립니다...^^
그럼 편안한 밤 되세요..^^

댓글 '15'

눈팅족

이여인이 정녕 사람입니까? 넘 넘 넘 이쁘네요!!!

코스

허허허허허~~사람이 아니여...인형 같애!!!! 현주야~이 늦은 시간에 고마워~잘봤어

서녕이

현주온니 캡쳐 하느라 수고하셨어요~ 뽀사시 사진도 올려주시고 지우온니처럼 현주온니두 팔방미인이랍니당~ ^^

깊은가을

그 비싼 김치를 담그셨군요. 맛있겠당!!! 지우공주 사진은 아무리 올려도 좋아요. 특히 요로코롬 이쁜것은.....

프리티 지우

김치도 담그시고..캡쳐도하시구..바쁘시네용 ^^ 현주님도 이뿌게..잘 만드셨어용..ㅎㅎ 어딜봐도 이뿐 울 지우언니...감사혀용 ^^

해나

ㅎㅎㅎ 역시 지우언니 넘 이뻐요 ~ 바쁘신 와중에두 잘만들어셨네요 현주언니^^

달맞이꽃

(이정옥)코스야~~인형도 이렇게 안 이쁠걸 호호호~~현주씨 김치도 담글줄 알고 기특하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ가가우면 언니가 담궈줄텐데 ㅎㅎㅎㅎ슬라이드 고마워~~

찔레곷

저두요...깊은가을님과 동감!!! 많이만 올려주시길...많~이

너무 예뻐요 아름답고 지적이고 세게에서 제일가는 미인 같군요 기분이 너무 좋아요

앨리럽지우

잘 봤어용^^ 현주언니.. 언니는 또 언니나름대로의 터치가 있다눈~ 그러니깐..앞으로도 언니가 캡쳐한것두..꼬옥 올려줘여~

이지연

니베아 광고에서 울지우 넘 예쁘다......자꾸생각되어지는건데 울지우는 하얀색이 넘 잘어울린다...그렇지요?

일용엄니

지우언니 사진 보고 싶어서 막 빨리 뛰어왔거든요,.이사진 첨본다......광고도 본적없고...무슨 니베아라구요...잘모르겠지만 아무튼 지우언니 정말 이뻐네요...나만 무식한가.

미카

온니.. 김치도 담그여??ㅋㅋㅋㅋ

제니

ㅋㅋㅋ 반가워요.....캡쳐 잘 보고 가요......ㅎㅎㅎ 항상 수고 가 많으시네요........ㅎㅎ ^^

봄비

정말 예쁘네요.. 잘보고 갑니다... 김치잘담그는 비법있으면 공개해보세유..