오늘 이상한 기사를 접하고..

운2 현주
저..어젯밤 꿈에 지우와 드래곤님을 만났어요..
근데 드래곤님과 제가 막 싸워서 씩씩 거리다가 잠을 깼거든요..
그래서 눈뜨자마자 오늘은 드래곤님하고는 절대 연락을 말아야지 했답니다.
그런데 갑자기 울집 전화 불나고..제 핸드폰 쉴새없이 울리더군요..
인터넷에 떴다는 요상한 기사의 주인공 C가 최지우가 맞냐고..
전 당연히 아니라고 했죠.. 지우의 지금 매니져이신 장실장님과 드래곤님은 3년여전부터
매니져셨고 그전엔 여자분께서 매니져였으니까..
그런 저의 해명에도 아니란걸 알지만 인터넷 포털사이트에서 C의 이니셜을 가진 탈렌트들을
나열하다보니 지우님의 이름이 보이니까 다들 조금씩은 불안하셨나봐요..

그래서 아침의 다짐을 깨고 이런 반응들을 드래곤님도 알아야겠다 싶어.. 조금전에
드래곤님과 통화를 했답니다. 결과 먼저 말씀드리면..역시나 제 예상이 맞다니까요...
드래곤님은 그런 기사가 뜬 줄도 모르고 계시더군요.. 그러면서 왜 C 만 나오면 다 최지우냐고..
아무래도 이름을 바꿀까부다하고..농담까지..^^
그래서 저는 또 다른 C양을 톱스타로 좀 키워야겠다고..했죠..^^
그러니까..울 가족들 아주 쬐끔이라도...아님 옆에서 누가 최지우 아냐? 하고 부추켜도...
눈하나 꿈쩍~하지 마세요..^^ 당연히 지우 아닙니다..
울 지우님이 언제 무명의 시절이 길었나요...^^
그리고 그 기사를 쓰신 기자분도..참 어이가 없더군요..
만약 그 기사가 사실이고 그렇게 당한 탈렌트가 있다해도 원하지않는 일을 당하고
오랜무명에서 이제야 벗어난 연예인 이라면 좀 지켜줄수도 있겄만.. 그깟 스포츠지 판매부수 늘리기위해 두번 그사람의 인생을 망가뜨리는거에 동참하다니... 그 연예인..누군지 모르지만
안됐다는 생각이 드네요..

오늘 미혜의 안타까운 소식에 많이 우울해있는데 당사자인 미혜는 씩씩하더군요
아마 자신의 슬픔을 일부로 티내지 않으려고 하나봐요.. 자신의 슬픔도 있는데
지우걱정을 하더라구요.. 그 기사에 이름 오르내리는게 불쾌하다면서...
미혜는 아주 오래된 지우팬이라 매니져들에 대해서도 너무 잘 알고있더군요..
그런 미혜도 전혀..조금도 아니라니까 울 가족들 얼른 잊으세요...^^

그럼 울 가족들 모두 편안한 밤 되시길 바라며...

댓글 '29'

우리사랑

저도 지금 굿데이가서 한마디 하고 왔어요... 정말 발빠른 현주님 이제야 시원합니다...^^

루키

현주님 감사해요....오늘 안티들이 더욱 설치는 군요.......

지우팬

왜 그런지..정말..속상합니다. C씨하면 지우씨를 떠올리나요? 다른배우도 얼마든지 많은데..그래도 인기가 많다는건 확실한거 같습니다.^^

온유

현주가 오늘 많이 바쁘네...이제 지우도 이런 기사에 민감해 하지 않을꺼야...스포츠지.. 특히 연예부 기자 할만한 직업은 아니다 싶네요.. 남 아프게 하고 자기들 실속 챙기는 사람이 많은것 같아 안됐다는 생각이 듭니다.

작은지연

현주언니 ^^ 그냥요..........(그냥 불러보고 싶어서요) 항상 행복하세요......

우리사랑

굿데이가서 그 기자에게 한마디하려고 햇는데 날아가 버렸네...ㅎㅎ 아마도 대꾸할 가치도 없다는 그분(하나님)의 뜻..^^

코스

현주야~~현주야~~~~나도 너 그냥 한번 불러보고 싶어..잉 너의 이글이 나의 가슴을 얼마나 시원하게 뚫어 주는지아니....고마워~~

김현희

현주님, 감사합니다.정말 풍파많은 연예계라더니..하이에나같은 기자들꺼정 ..그런 진흙탕속에서도 연꽃같은 우리지우 화이팅.

달맞이꽃

(이정옥)현주씨 역시~~발빠르게 소식 전해줬네 ,,속상했는데 ~~고마워~~오늘 힘들었을텐데 편히쉬고 사랑해~~

인디안

너무 감사해요 정말 말도 못하고 걱정이 되었는데 이제 안심이네요

찔레꽃

우선 현주님!!! 소식 감사하구요... 에~휴 쓰레기 같은 기사에 왜 자꾸 지우님을 연상하는지... 속상하네요... 거듭 현주님 고마워요... 행복하시길~~

여니

역시 현주님 다우세여. 아니다라는 글 남기는 것 조차두 내맘이 날 용서할 수 없었거든여. 역시 우리 대표님이 한마디 던지니 제 속이 다 시원합니다. 현주님 홧팅! 우리지우홧팅!

.....

현주님, 마음이 편안 합니다. 이렇게 속시원히 알려주시니 너무도 감사해요. 지우씨를 믿지만 하도 세상이 요지경이라서......정말 고맙습니다.

김문형

톱탈렌트C양이라고 하니 그런가봐요. 울 지우가 톱은 맞으니까... 당연히 지우와 연과되어 있지 않다고 믿고있어요. 하지만 다른 한편으로는 기자들의 경쟁에 또 한명의 여자 연예인이 희생양이 된거 같아 마음도 아프네요.

이영진

기사 소식듣고 순간 당황했었지요... 하지만 아닐꺼라는 걸 알고 있기에 스스로 마음을 다스렸는데 역시 현주님의 글이 확신을 주네요... 암요 지우님 믿습니다... 현주님 감사합니다

바다보물

c양이라.....기자들이란....자기들 보고 k군이 어쩌고 저쩌고 하면 좋답디까? 연예인이라는 이유로 많은걸 희생하며 살아가는것 같군요 한심지사일세...

미르

현주님.. 수고하셨어요.. 에구~.. 지우 또 맘고생할까 걱정이네요.. 정말 기자들.. 이해가 안되요.. 지우도.. 오늘밤 편안하길.. 그리고 울님들도.. 모두편안한 밤 되시길..

깊은가을

어휴!! 정말 짜증난다!!!! 그런데 아가씨 누군지는 몰라도 참 불쌍하네요... 사는게 뭔지...

정아^^

나두 아주 당당하게 아니라구 했지여~~ 무신 말두 안되는 소리... 톱스트는 역쉬 괴로워~~ 그치만 우리 지우언니 눈 꿈쩍두 안할꺼라 생각됨다... 그죠 지우언니~~~

앨리럽지우

이런 이니셜로.. 여러사람 속태우는 기사 쓰는 기자님들~ 맘 씀씀이가.. 영..그렇다눈~ 암튼.. 이니셜 기사들.. 읽다보면..짜증나여~ 악성 루머의 근원이니깐.. 좋은 얘기만 하다 살아도..시간이 모자랄텐데~ 암튼.. 대부분의 사람들이 top+ C양= "최지우" 로 생각하시는 걸.. 봄.. C자로 시작하는 성을 가진 배우들중~울 지우언니가.. top으로.. 확실히 인식되어 있는거네요~ㅎㅎ 그건.. 맞는거 같죠?ㅎㅎ

백합

그거쓴백미정기자 여기자맞죠?같은여자로써..어쩜그런식의 기사를쓴대요..그리구..c라는이니셜 성이 최씨만 있나요? 정씨.장씨.조씨.채씨..많기만 많은데...암튼 이런식으루c양하면..지우언니물고늘어지는거 정말 넘속상하네요~

지우팬

사람님, 지우프로필을 보세요.지우는 96년도 "첫사랑"으로 스타덤에 올랐습니다.무슨98년도에 지우가 무명이었습니까?참나

우리지우

말도 안돼는 소리를 왜 자꾸 한대요.. c양하면 왜 지우만 갖고 그런데요.. 넘 속상해 죽겠어요.. 진짜.

세실

현주님^^ 고마워요. 아침에 출근해서 네이버들어가서 깜짝 놀랐어요. 무슨 이런일이 ..그래도 다행인게 누군가가 현주님 글을 게시판에 퍼 놓은 후 지우님을 직접적으로 거론하는 일이 거의 눈에 안들어오더군요. 그 전엔 울 지우님 이름이 ㅠ.ㅠ 조금만 이성적으로 생각하면 위에 지우팬님 글을 보더라도 결코 지우님은 아닌데..

장미

별로 신경도 안쓰고 있다눈.아니라고 믿기에 난 지우를 믿고 잇으니 믿음만 있으면 아무런 흔들림도 없다눈..

음..

A.B.C.. 확실한 실명을 밝히든지 근거없는 저런 기사로인해 연예인들 다치기도 하는데 법적조치 필용함 이번s모군 친자설도 처음에 기자들이 만들어낸 얘기라든데...

프리티 지우

전 진작~ 아니라고 생각하고있었기에..별루 신경안쓰고 넘어갔어요..암튼 C양이 없어도..어째 울 지우언냐를 그런데용~ 글구 그 기사 덧붙임 설명도..탤런트하곤 전혀 상관없던거 아니였나요? 암튼..현주님..편안한 밤되세요 ^^

ㅈ지우

다른 방송 인턴넷에도 지우라고 해서 너무속상해요 정말로아니겠죠 아니길 하나님 께우리모두 기도합시다

찬희

기사 쓴 넘 할일 드럽게 없나보네...참 나....