지우씨 짧은머리가 더 이뻐여...
얼굴선이 그렇게나 이쁜지 몰랐는데...
짧은머리에 약간 웨이브...정말..예쁘고..
키도 더 커보이면서...
성숙미랑 청순미가 현재 나이랑 너무나 잘 어울리네여...
앞으로 좋은 연기 부탁해여

댓글 '8'

THFK

지우씨 머리 기르세요 이가을에 분이기잇게 긴머리라 너 어울려요

코스

지우씨의 지금 머리도 다른분이 하면 아줌마 같아 보이더라구요.긴머리는 긴머리돼로 짧은 머리는 그런데로 소화를 잘 시킨는거 같애요.님!!추석 명절 잘 보내세요.^_^

선희

첨에 쓰신분..지우언니는 긴 머리도 이쁘긴 하지만 짧은 머리가 더 어울려요...지금 그대로 모습이 이뻐요.. 지우언니 앞으로 좋은 언기 기다릴께요... 님들 즐거운 추석이 되세요..

삐노

긴머리...저두 긴머리가 기대되는데요^^짧은 머리두 너무 깜찍하지만,,,

정아^^

소예님 안냐세여?? 첨 뵙는거 같아여... 지우언니 얼굴선이랑 목선이 정말 이뿌져? 짧은 머리라 더 이뿌게 보이는거 같아여.. 물론 긴 머리 올린게 정말 이뿌지만... 글구 실물은 더더더더더 이뿌답니다.. 글구 맘씨는... 정말... 환상이져....호호호

이미란.

긴머리가 더 어울려보여여.더 이쁘구여근데어제한밤에서보니까정말머리짧을땐그만한매력이나더걸여.상큼해보이구발랄해보여여.정말잘어울려여 결연에서이머리는정말 얌전해보이구어제 끝내줬는데그래도 머리길러야해여..

달맞이꽃

단아하고 세련된 지금 지우에 머리가 좋은것 같은데 보는 눈이 다~다르니까요 ,,아무 머리나 소화할수 있는 장점을 지우가 가졌어요 ,,얼굴도 작고 갸름해서 ㅎㅎ고마워요,추석 잘보내시길~~

김현희

단아하고 예쁜 얼굴형이라 뒤로 올린 머리도 너무 잘 어울려요.여성중앙 인터뷰에서의 모습처럼요.영화에서 그런 콘셉도 한번 생각해 보세여..