니베아 캡쳐~

안녕하세요~ 차차입니다..
니베아 엔쥐랑.. 다 캡쳐를 햇으요..

현주언니랑 진희언니가 먼저 올려서.
안올릴라구 했는디요..넘 이뻐서 캡쳐를 해버렸어요..ㅋㅋㅋ

그럼 즐감하시고~ 즐거운 추석 되세요~^^(사진 누르시면 더 선명하게 보여용~)

댓글 '8'

하늘에서 천사가 내려 왔나요 피부가 뽀송보송 너무예뻐요 정말 귀여워요 니베아를 쓰면 피부가 좋아 질까요 지우씨가 예뻐서 멍하니처다보고 있네요 잘 봤습니다

이지연

울지우 넘 예쁘다...차차야 연휴 잘보내 ....맛난것도 많이 먹고 ...........

코스

차차야~이 많은걸 캡쳐하느라..힘들었겠다...맛난거 많이 많이 먹고 즐거운 시간 보내라~~ 글고 차차 캡쳐위에 언니가 슬라이드 올려놨다고 언니 미워 하지마~잉....언니가 딴 사진을 뽑을 시간이 안돼서리...사~랑~해 ^_^

유포니

항상 손큰 차차덕에 한참 을 즐감하구 간다. 명절 즐겁게 지내구...

정아^^

차차야.... 정말 이뿌당.. 수고했어~~ 그런데 차차야... 너 딱! 걸려떠... 또 밤샜구나?? 4시까징.... 일찍 자구 일찍 일어나자! 흐흐흐 나두 그거 잘 못하겠더라...ㅋㅋㅋ

해나

차차언니 , 지우언니 넘이쁘다~~!!^^ 아주많은데, 수고가 만으셔~^^ 추석잘보내!!

명이

차차~! 오랫만에 보네~ 내가 너무 못와서 그런가~?? ^^;;; 아무튼 뽀샤시한 지우언니의 사진 정말 잘 보았다.. 언제나 .. 지우언니는.. 아름답구나;; 차차 추석 잘보내고~

달맞이꽃

우리귀여운 차차~~~수고가 넘 많네 후후후~~젊은 처자들이 우리집 지키고 있는거 보니 왕언니 흐뭇하네 ㅎㅎㅎㅎ울 지우 넘 아름답구나 어찌 ~~조리 이쁜지 ㅎㅎㅎㅎ추석 잘보내고 ~~