추석 선물이요~~~^_^

코스

스타지우 가족과 지우 사랑으로 울 홈에 찾아 오시는 모~든분들.....
즐거운 추석 명절 되세요.제 선물 잘~받으셨죠. 저는 송편 만들러 갈께요.^_^

----Geri Halliwell의 ----
"PERHAPS PERHAPS PERHAPS (QUIZAS QUIZAS QUIZAS)"

댓글 '8'

정유진

코스누나 즐거운 한가위 대시라눈..송편 맛있게 만드시구요^^ 사진너무 예뻐요...^^

이지연

코스언니 대단타.... 어찌 이리 바쁜날도 ....언니 송편만들어서 나에게로 꼭....

꿈꾸는요셉

코스언니 예쁜지우 잘 보고가요.. 시댁으로 가지전에.. 잠시 들렀어요.. 단 하가지 걱정은 이 밤을 어찌 지내야 할런지.. 우리게시판.. 울 지우 보고 싶어서리.. 언니 행복한 추석되세요..

유포니

어제 티비에서 '피아노...' 포스터 촬영현장을 보구 기분 참 좋았어요... 거기다 언니의 선물까정..... 언니, 추석명절 즐겁게 지내요...

삐노

코스님 너무너무 이뿐 사진 감사히 잘 봤어요...음악두 좋았구요...즐추 되세요~~

정아^^

코스언니... 추석선물 고맙습니다^^ 정말 이쁜 선물을 주셨네여... 언니두 즐거운 추석되세여~~

해나

코스님 선물잘봤어요^^ 즐거운 추석 되세요!

달맞이꽃

(이정옥}코스야 ~수고하면서도 게시판 잊지 않고 챙기고 고맙다 코스 ~~멋있는 동생인줄 알았지만 역시구나 ㅋㅋㅋㅋ비행기 넘 태우는거 아닌지 호호호~~증말 우리지우 넘 이쁘다 후후후~~지우는 지금 몰할까? 송편 빚을려나 아님 조카랑 찌찌뿡뿡할까 ㅎㅎㅎㅎ궁굼하네 후후후~~~