추석 잘보내세요!

드래곤^^
안녕하세요!
드래곤^^ 입니다..
즐거운 추석맞으시고요, 고향으로 내려가시는 님들은 고단하겠지만 졸음운전 피하시구요..
내일 보름달이 보일려나? 소원비셔야 할텐데..
만약 날씨 때문에 보름달이 안뜨면 오늘 저녁때 물을많이 마시고 라면도 함께 드세요..
그럼 다음날 아침 거울에 보름달이 떠 있을겁니다^^
그때 빨리 소원을..쩝~~
미혜님 소식 들었어요..
뭐라 말해야할지 모르겠네요..
삼가 고인의 명복을 빌께요..너무 걱정하시지 마세요..
아린님은 잠깐 떠나계신거지 아주 떠난건 아니니깐요..
자주 아린님을 뵙길 바랍니다..
올 한해도 정말 빨리 가는 느낌입니다..
앞으로 3달후면 내년이 또 오겠네요..
빨리 이루지 못한뜻을 이뤘으면 합니다..
이 해가 다가기전에 노력하세요..
내일 송편 많이 드시구요..
오늘 저도 집에서 송편을 만든다고 해봤는데 전 만두가 나오네요..
그래서 그만 하려구요^^
그냥 전 먹어야지요..
추석날 배탈 나지마시고요..
소원성취하세요..
추석 전야제날 드래곤이^^

댓글 '14'

정유진

안녕하세요~~드래곤님두 소원비시구요 ^^ 즐거운 한가위 되세요^^ 지우누나두 즐거운 한가위~~

깜찍토끼

들곤님두 맛난 음식 마니 드시구여,,, 해피 추석 되세요,,, 지우언니두요,,,,근데 전 항상 보름달인데,,,,ㅎㅎ

우리사랑

안녕하세요... 가까이서 울 지우 더욱 잘 지켜주시구요... 즐거운 추석 되세요...글구 ...지도 항상 보름달인데....ㅎㅎㅎㅎ

삐노

늘 감사한 마음 가지고 있습니다...드래곤님도 즐거운 추석되세요

정아^^

항상 저희 팬들을 기억해 주셔서 정말 감사해여... 추석인사두 잊지 않으시구... 자상한 울 드래곤 오라바니...ㅋㅋㅋ 즐거운 추석 되시구여... 올해 소원은 지우언니 세계루 뻗어가는거랑... 더 이뻐지는거... 흐흐흐

차차

드래곤님~ 즐거운 추석 되세용~^^

해나

드래곤님두 즐거운 추석되세요^^ 감사합니다

딸기

드래곤님과여러분들 해피한 추석보내세요~~^^

달맞이꽃

(이정옥) 늘 우리지우 챙겨 주시고 ,,고마워요 ,,드래곤님도 항상 건강하시고 행복하시고 꼭 ~~소원성취하세요 ^^^***

미르

드래곤님도 추석 잘 보내시고.. 건강한 모습으로 다시 뵈여.. 지우님.. 보필 잘 하시구요..^^*

앨피네

드래곤님.. 추석 잘 보내시고 있죠? 만두송편은 많이 드셨는지.. ^^ 우리 지우님.. 더더욱 잘 챙겨주세요.. 그럼.. 좋은 하루 좋은 명절 보내세요.

프리티 지우

오늘이 추석입니다. 보름달이 떴을지는 지금 확인할게요 ^^ 제발 떳으면 좋겠는데..서울은 비가온다고해서..희박한듯..제가 드래곤님 소원까지 몽땅 빌어드릴게요..드래곤님도..즐거운 명절 되시길 바랍니다 ^^

앨리럽지우

드레곤님.. 안녕하셨죠? 추석은 잘 보내셨구여? (늦은 인사지만..이제사.. 드레곤님의 글을 보았거든여~) 그간 막바지 영화촬영으로 피곤했을 지우언니와 드레곤님.. 그리고 다른 스텝분들에게도 좋은 휴식의 시간이 되셨겠죠? 앞으로 새롭게 시작될 새 영화준비를 위해서.. 모두 홧팅!!입니당^^

김문형

드레곤님도 추석에는 한가한신가보군요. 모두가 정말 한가로운 맘을 가질수 있음 좋겠어요. 지우도 잘 지내죠? ^^ 항상 감사해요. 지우곁에서 든든히 계셔서요. 울 가족들이 지우와 들곤님 사랑하는거 아시죠? 건강하세요.