낸시 입니다!^^

hello^^dear 친구 !안녕하세요. 잘 살면 너가? 이어다 까 라고 여보세요, everyone~~? 긴 시간 여기서 쓰지 않기 위하여, 나는 너를 이 렇게 much^^ 망실한다 지금, 나는 다량 시간을 인터넷을 연결할 수 있다, 때 나가 기 항하기 위하여 여기서 간 해야하는 선에 I 갖고지 않 희망은 한국 again^__^안에 녀석 너를 볼 수 있다 2002년 어쩌면 Nov안에 단식하십시요 배려를 가지고 가십시요 ....      
너가 배려에게 heathy 너의 것을 가지고 갈 수 있다 것을 나는
낸시 날씨 변화 감기, 희망한다 이다.   가십시요 외부는 옷을 증가할 수 있다.   그리고 너는 녀석 everyday^^을 위해 행복하가 있다 것 을 희망
하십시요

낸시

댓글 '8'

꽃신이

영어보다 더 어렵다눈...-..-;; 군데.. 다들 밝은단어만 있는거보니까 좋은뜻인거 같으네요..jean언니가 낸시언니 한국말잘한다구 부러워하던데..^^

심청이

^^?? 무신말인지는 모르겠는데 좋은말인것은 같네요.

hyun ju

thank you.....nancy!! As you know, I really miss you....^^

깊은가을

독해실력이 부족해서뤼~~~~ 누가좀 해석좀 해줘유~~~ 그래도 사랑을 갖고 글올려주심에 감솨!!!!

반가워요

대만팬님 노력이 정말 가상하네요. 알고있는 한국말 다 쓰신건 아닌지 정말 마음이 예쁘네요.얼마나 힘드셨을고 지우씨 사랑하는 마음 다 이해 했답니다.

바다보물

낸시님 아마 님이 아는 한국말을 죽 나열하셨나보네요 그래도 많이 아시네요 난 중국말 하나도 모르는데.....반가워요~~~

Hannah

Wow, nancy, u've really learned alot of korean havent you ^^ Nice to meet you!

Jessie

Nancy~~ >_< call me!! Why you turned off your cellphone? Call me as soon as possible, but dont' called me after 1:00 a.m.!!!