사랑하는사람..죽이는방법?

※꽃신이※

웃기져? 저 두녀석..
죽도록 사랑하는법이라.. 참 쓸만한 얘기들이네요..
근데.. 사랑하는사람이 죽기전에..내가 먼저 죽을꺼가태~^^;

죽도록 재밌는거 골라오려구 했는데.. 못찾겠네요..
보니까..추석이 모든사람에게 휴일인건 아닌거 같더라구요..
빨강글씨.. 분명히 노눈날 맞눈데.. 평소보다 더 힘들게 빨강글씨 3일을 보낸사람들..
그 사람들좀 보고 미치도록 웃을수 있게 재밌는거 올릴려구 했는데..^^
그냥 마음만 받으세요~

오늘은 까망글씨..
다들 자기자리로 돌아가야하는 날이죠..
미혜언니두 드디어~! 짠~! 하구 나타나구요..
아무리 생각해두.. 구월이 다른달보다 힘들었던건.. 1일이 빨강글씨여서가 아닐런지..-..-;;
하여튼.. 이제 쫌만 참은 다가네요.. 못된9월..
10월엔 9월보다 더 행복하고, 더 풍성하고, 더 따뜻하고, 더 의미있고, 더 사랑하는..그런 달이 되길..
우리 언니들.. 3일동안 힘든거 빨랑 다 푸시구요..
찜질방에나 한번...ㅋㅋㅋ
오늘하루도.. 좋은날 됩시다~!

꼬랑쥐 - 현주언니.. 밉다..진짜...-..-;; 나막신이래..
고무신두아니구..나막신..흄..ㅠㅠ 이제 나막신으루 바꿔버릴꺼예욧~!

댓글 '8'

달맞이꽃

꽃신아 뽀뽀하고 키스는 다른거니 ?ㅋㅋㅋㅋ행복이란 독약 후후후~~독약도 독약 나름이다 호호호~~진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ울딸 지금 땡땡이 치는거지 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나막신? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 현주 미워 ㅋㅋㅋ울딸 놀리고 ㅎㅎㅎ

코스

꽃신아~나두 너 따라 현주 미워 할레..우리 이쁜 꽃신이를 나막신이라고라~~절대~바꾸지마~아 난 꽃신이가 좋~아~~꽃신이 글 읽고 언니들 피로 풀릴꺼얌..즐거운 오후 시간 보내라~~^_^

프리티 지우

꽃신언냐..잼있네~ 저 두 꼬마..(?) ㅋㅋ 사랑하는 사람을 죽이면쓰나..사이좋게 지내자구..ㅋㅋ 안뇽~ ^^

이지연

애정이도 추석잘이냈지?..언니들은 일 열심히 하면서 보냈지.... 애정이도 시집가면 언니들맘 알껄?...그래도 시집은 꼭가라... 갈만하다...

운영자 현주

나막신 이뿌구만...ㅋㅋ 얼른 나막신애정으루 바꿔..........^^ ㅋㅋ

꽃신이

현..주..언..니.. 끝까지...-..-;;

명이

귀엽구나~ 예전에 누군가가 메일로 보내줬던 생각이..ㅡ,.ㅡ 아흑~ 가을이라 더 맘이 아프군~(아~ 지나간 옛사랑이여~) ㅜ.ㅜ 암튼 잘봤엉~좋은 하루 되용~!!

서녕이

짚신도 짝이 있다니까 짚신으로 바꾸는건 어뗘? ㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 잘 봤당