추석은.. 잘들 보내셨어요~~^_^

코스
명절 스트레스로 힘들었을 우리 님들.....
저는 그래도 오랜만에 가족들과 함께한 시간들이 조금은 즐거웠습니다.
조카들과 영화도 보고 ..노래방두 가구요.[조카들 나이가 25~30이예요 ㅋㅋ]

노래방의 분위기요...ㅋㅋ 락과,발라드,트로트의 3시간동안의
만남이 어땠을꺼 같애요......그래도 저..꿋꿋이 락과 맛섰답니다.
영화를 보고 나오면서 많은 포스트들이 걸려있는거 보고....

제가 12월초에" 피아노 치는 대통령"영화가 개봉한다고 했더니
조카애들이 동시에 아~최지우씨...영화요...ㅋㅋㅋ 나를 떠올리면
최지우씨가 떠오를 정도라나요.ㅋㅋㅋㅋ

우리 님들은 보름달을 보면서 소원을 빌으셨나요.
저는 보름달을 따로 찾을 필요가 없어졌어요.
추석 동안에 제 얼굴이 달덩이가 되었버렸으닌까요.

울 홈에 지우사랑으로 오시는 모든 분들께....
좋아하는사람들,항상 행복하고,건강하고, 좋은 일들만 있기를 바래요.
그래도 짧은 며칠 동안 울 홈에 님들이 생각 나더이다....^_^

----박 효신의 좋은 사람----

댓글 '8'

달맞이꽃

나에 목마름을 만당 채워주는 나에 산소~~코스~~~ㅋㅋㅋㅋ보고싶었다눔 ㅋㅋㅋㅋ산소가 많이 부족해서 숨쉬기도 힘들고 알쟈? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃신이

힘들었다더니.. 노느라 힘들었떤거 아녜여??^^;

이지연

언니 노래도 좋고.... 글도 좋고.... 난 일만한 추석이였지...아이고 힘들어 죽을뻔 했당...

온유

언니 다시뵈서 방가루~~많이 힘드셨죠...전 예전에 박효신이 여잔줄 알았답니다 ㅎㅎ남은 저녁 좋은 시간되세요

캔디

역시 "가을엔 코스언니을 빼고 논하지 말라" 가을에 진면목을 보여주라눈. 기다려도 되지용.

운영자 현주

저는 추석때 울 가족들과 롯데월드서 지냈답니다~~ 이번엔 즐거운 추석을 보냈어요..^^ 스타지우 아줌마들 모두모두 힘드셨져? 오늘 푸욱~쉬셨을테니 내일부터 다시..열심히 스타지우에 흔적 남겨주시길..^^

명이

추석동안 달뎅이가 된 사람이 한사람 더 있어요..(저요~!!) .. 추석은 잘 지내셨나요~? 힘드셨던거 노래방에서 락과트로트로 다 날려보내셨겠죠~? ^^ 감기 조심하세요~!!

세실

늦었지만 코스님에게도 더 풍요로운 가을이 되기를...피치대 대박 화이팅~~!!